Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Сексуальная лихорадка



В США сексуальная зависимость, известная еще как гиперсексуальное расстройство, приняла масштабы настоящей эпидемии.

По подсчетам организации Society for the Advancement of Sexual Health, с ней сталкиваются 3-5% американцев. И если ранее это были мужчины, то теперь к специалистам все чаще обращаются и женщины, подростки и даже бы странно не звучало, пожилые люди.

По мнению многих экспертов, сексуальная зависимость развилась из-за легкой доступности порнографии в интернете, да и технический прогресс облегчил поиск партнера для случайных интимных связей.

Исследования показали: и те, кто злоупотребляет химическими веществами, и сексозависимые страдают зависимостью от допамина - вещества, стимулирующего центр удовольствия в головном мозге. Поэтому последних предлагают лечить по программе, схожей с системой "анонимных алкоголиков", правда, рекомендуется не полный отказ от секса, а умеренность в связях.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments