Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Ноу-хау для женщин!



Десятка лучших изобретений, которые избавляют женщин от необходимости идти на жертвы ради красоты и комфорта

1. Средства для укладки и фиксации волос
Это совсем «свежие» изобретения. Раньше прически делали, нанося на волосы пиво, воду с сахаром, густой отвар льняного семени и заварку зеленого чая. Мучительно, липко, неудобно, неопрятно... Сейчас же можно выбрать средства укладки, какие душа пожелает, и получить на выходе блестящие, объемные, естественные локоны.

2. Эластичные колготки
Их прародители - шерстяные и вязаные чулки, которые сначала носили мужчины. В процессе эволюции костюма чулки перекочевали к женской половине человечества. Их начали делать из шелка, а с появлением синтетических материалов - из нейлона. Но поскольку он не обладал нужной эластичностью, чулки приходилось поддерживать подвязками или поясом. Когдаа длина юбки сократилась до мини, чулки с трусиками придумали объединить в одну деталь. В таком виде колготки существуют и по сей день, а делают их из синтетических эластичных материалов, таких как лайкра.

3. Фен
Когда-то длинные волосы сушили часами - у печек или просто на сквозняке, рискуя заживо сгореть или простудиться. Немецкие изобретатели в начале прошлого века придумали автоматическую сушилку - тяжелую и довольно опасную в применении. Ее постепенно усовершенствовали, и теперь она маленькая, ручная и абсолютно безвредная.

4. Дезодорант
Примечательно, что еще в журналах сорокалетней давности можно найти советы, как сохранять свежесть в течение всего дня с помощью салфеток, пропитанных розовой водой. Сейчас достаточно всего лишь пару раз провести роликовым дезодорантом по проблемным зонам - и розовая или любая другая свежесть обеспечена надолго.

5. Прокладки
Изобретение тонких, мягких, впитывающих прокладок и тампонов внесло неоценимый вклад в комфортное существование женщины. И хотя они изобретены совсем недавно, даже за эти несколько десятилетий их состав, форма и качество были доведены до максимально возможного сегодня совершенства.

6. Краска для волос
Еще совсем недавно женщины могли использовать только натуральные красители – басму, хну и крепкие настои красящих растений (лукового или лимонного сока, кожуры грецкого ореха, коры дуба). Эффект от них был не так уже велик, а времени и сил на перекраску уходило много. Сегодня всего за пару часов можно превратиться из блондинки в брюнетку и наоборот – все благодаря современным краскам для волос. Широчайшая палитра оттенков позволяет менять цвет волос буквально «под настроение».

7. Эпиляция и депиляция
Удаление волос на теле воском, смесью природных смол и масел, пинцетом и бритвой используют до сих пор. Их потомки и наследники, изобретенные в прошлом веке, - эпиляторы, удаляющие волоски механическим способом, и крем с депилирующими свойствами – обладают теми же недостатками, что и их предшественники, - они вызывают неприятные ощущения либо оказывают недолговременное действие. Суперсредства XXI века - лазер, фотоэпиляция и энзимная эпиляция, единственное неудобство которых заключается в том, что это салонные методы.

8. Белье
Женское белье эволюционировало от поддерживающих повязок до сдавливающего ребра корсета, длинных сорочек и панталон. Надеть и снять всю эту роскошь самостоятельно было затруднительно. Когда юбки начали укорачиваться, длина нижнего белья тоже стала стремительно сокращаться, пока не достигла зоны бикини. Корсеты теперь, в основном, носят как деталь модного туалета, а вместо них для поддержания груди созданы удобные бюстгальтеры разных моделей. Ассортимент белья также значительно расширился - от спортивного и корректирующего до эротического.

9. Гормональная контрацепция
В разные времена существовали как биологические, так и механические противозачаточные средства. Но в основном использование контрацептивных методов зависело от мужчины. Таблетка, изменившая мир, была придумана в середине прошлого века, как часть технологического прорыва человечества. Она дала женщинам возможность зачинать и рожать не по воле природы, а когда они сами этого хотят.

10. Тест на беременность
Это изобретение не имеет исторических аналогов, кроме естественных наблюдений. Теперь период ожидания от «подозрения до уверенности» сократился до нескольких минут – достаточно сделать экспресс-тест, не покидая собственной ванной комнаты. А все потому, что ученые умудрились поместить целую химическую лабораторию в одну маленькую бумажную полоску- чудо прогресса.

Самые нелепые изобретения для дам
Шлем из прозрачного пластика, полностью укрывающий голову и лицо. Предполагается, что женщины будут пользоваться им, чтобы сохранить макияж и прическу во время гигиенических процедур под душем.

Колготки с четырьмя «ногами». Два запасных чулка крепятся в кармашке на поясе - ими можно заменить основные, если те порвутся.

Сладости с коллагеном - считается, что организм женщины омолодится быстрее и эффективнее, если она будет употреблять коллаген внутрь.

Using a VPN for free the best idea, if your answer is free vpn to any question below.

Do you have any problems with opening some web sites like LinkedIn and Twitter at work?
Your school blocked social networking sites like Facebook and Myspace?
You need to work anonymously on the Internet?
The use of proxy servers is very risky. Maybe you can use one of these 8 innovative ways to access blocked websites. However, there is no guarantee that they will work. So, what can you do? With a client VPN.


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →