Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Все в дом: рейтинг любимого хлама



Говорят, все лучшие изобретения человечества были созданы благодаря лени. Но иногда фантазия изобретателей приобретает такие невероятные формы, в которых рождаются совершенно бесполезные, но ловко выманивающие у нас деньги приспособления

1. Яйцеварка
Аргумент покупки: нет желания стоять у плиты, пока варятся яйца.
Результат: о том, что яйца готовы, вам сообщит зуммер, после чего яйцеварку надо вручную выключить (самостоятельно отключиться дано не каждой яйцеварке). Разве это не так же, как в кастрюле? Да, и не забудьте: перед тем как поместить яйца в прибор, их необходимо проколоть. Дабы не взорвались. Оно вам надо?

2. Электронож, электрооткрывлка и ломтерезка
Аргумент покупки: надоело вручную резать хлеб, открывать консервы, пытаться филигранно нарезать салями.
Результат: инновации – хорошая вещь, но для них нужно электричество и умение с ними обращаться. А еще та же электрооткрывалка из-за невысокой мощности может не справиться с банками из более толстого металла. Что касается ломтерезки, то можно попросить абсолютно бесплатно нарезать колбасу прямо в супермаркете.

3. Ультразвуковая стиральная машинка
Аргумент покупки: как не попробовать приспособление из секретных лабораторий НАСА в командировке или на даче.
Результат: эта чудо-машина не стирает грязное белье – во время ее работы идет обыкновенный процесс замачивания в воде со стиральным порошком. Зато, как гласит реклама, и в чем можно убедиться даже по фото, она занимает очень мало места!

4. Электронная фоторамка
Аргумент покупки: может служить интерактивным развлечением и украшением стола.
Результат: хороша только для тех, у кого нет компьютера. Ведь рабочий стол монитора – та же фоторамка, только куда более функциональная. Да и перелистывая снимки в режиме слайд-шоу, очень вероятно, что у рамки скоро сядет батарейка.

5. Подогреватель детского питания
Аргумент покупки: по неопытности не навредить ребенку. Плюс, рекламное утверждение, что подогреватель сохраняет все питательные вещества смеси или молока!
Результат: за большинством моделей подогревателя нужен глаз да глаз – к примеру, чтобы не напоить ребенка кипятком. Так что придется выбирать, за кем следить – за дитем или за подогревателем.

6. Нарезатель ананасов
Аргумент покупки: получить такие же кольца ананаса, как в банке.
Результат: вам придется изрядно потрудиться. Сначала следует срезать верхушку, вдавить нарезатель внутрь ананаса, чтобы удалить твердые внутренности, а затем, вращая его по часовой стрекле, нарезать мякоть на круги. О какой легкости процесса может идти речь?

7. Пеновзбиватель
Аргумент покупки: получить кофе со взбитым молоком, что умеет делать не каждая кофеварка.
Результат: вы и в самом деле за несколько минут получите из молока густую пену. Но средняя стоимость приспособления – 40 евро, а значит, ваша пена будет куда дороже и изысканнее, чем полученная венчиком или миксером. Ну и место на кухне пустовать не будет.

8. Кухонный комбайн
Аргумент покупки: многофункциональная вещь – все в одном.
Результат: вы можете носить гордое название комбайнера, ведь труд комбайнера поистине нелегок: чего стоить укомплектовать – собрать – разобрать – помыть – собрать – и поставить на место агрегат. И все ради одной луковицы? Поэтому он пылится на шкафу, а вы вручную нарезаете лук.

9. Электровеник
Аргумент покупки: помощь в уборке. Точнее, в подметании пола.
Результат: электровеник, как гласит реклама, выручает в тех случаях, когда вам не хочется доставать из шкафа пылесос! Но какая разница, что доставать из шкафа или чулана? Да и ручная подметательная машина, как именуют сей прибор профессионалы, способна увеличить ваш счет за электричество (чего вы от нее никак не ожидаете).

10. Тренажер
Аргумент покупки: поддерживать форму в домашних условиях.
Результат: дома никто и ничто не сможет заставить вас регулярно взбираться на это оборудование или даже просто нагнуться, чтобы достать его из-под дивана. Возьмем, к примеру, тренажер для пресса. Некое подобие стула, на котором вы должны качать мышцы пресса (в чем разница, с ним или без него, на первый взгляд понять сложно). Скажите часто ли вы качаете пресс дома?

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →