Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Бриллианты продали. Хоть памятник теперь поставят



Это же целое состояние! Более одного миллиона долларов выручили наследники Людмилы Зыкиной за ее драгоценности. Может, хоть теперь должным образом будет увековечена память великой певицы?


...Два с половиной года прошло со дня смерти Людмилы Георгиевны. А на ее могилке до сих пор стоит скромный деревянный крест с прислоненной к нему фотографией. Это ли достойное надгробие для легендарной артистки? Увы, трое племянников Зыкиной все никак не могли найти средств на памятник для знаменитой тетушки. Да, они унаследовали ее уникальную ювелирную коллекцию. Но... все бриллианты артистки бесследно пропали!

Их поисками занялась полиция. Часть сокровищ была изъята у личной помощницы покойной звезды Татьяны Свинковой. А вот где остальное?! Это оставалось тайной. И вдруг недавно бриллианты - все-все! - всплыли на аукционе в Москве. Когда и как они отыскались - до сих пор загадка. Известно лишь, что драгоценности пущены с молотка родными певицы на законных основаниях. И вырученные деньги наследники Зыкиной обещают потратить на обустройство музея певицы и установку памятника на ее могиле. Дай бог, чтоб обещанное исполнилось поскорее!


Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments