Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Фасолевый супчик



На 4 порции: 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 стручок сладкого перца, 300 гр консервированной фасоли, 1,5 л бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, 150 гр бекона


1. Чеснок очистите и нарубите. Лук и морковь очистите. Сельдерей вымойте и обсушите. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и очистите от семян. Все подготовленные овощи нарежьте ломтиками.

2. Консервированную фасоль откиньте на сито, переложите в сотейник и залейте бульоном. Добавьте чеснок, доведите до кипения и варите 5 мин. Можно также положить лавровый лист и веточку розмарина (затем удалить). Половину фасоли выложите на тарелку. Оставшееся содержимое сотейника измельчите блендером.

3. В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные лук, морковь, сельдерей и сладкий перец, жарьте 7 мин при помешивании.

4. Осторожно влейте в сотейник измельченную фасоль в бульоне, добавьте отложенную фасоль, посолите, поперчите по вкусу и варите все вместе 5 мин. Огонь выключите, суп оставьте на горячей плите на 7 мин.



Tags: рецепт
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments