Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Михаил Галустян снова стал отцом!



На российской премьере фильма «Тот еще Карлсон», которая состоялась в субботу в московском кинотеатре «Октябрь», актер и шоумен впервые предстал перед публикой в роли кинопродюсера. А еще объявил о пополнении в своей семье.

«Для меня сегодняшнее событие очень символично, — признался Михаил, представляя картину, — так как это мой дебют сразу в двух новых амплуа. Эту работу я посвящаю своим доченькам, которых у меня уже две. Отдельное спасибо моей супруге Виктории, она сейчас в зале, — теперь она дважды молодая мама». Вдохновленный отцовством новоявленный кинопродюсер намерен теперь всю свою энергию направить на создание картин для семейного просмотра. Как назвали девочку, счастливые родители пока не говорят.

Напомню, что артист познакомился с супругой Викторией в 2003 году. Поженилась пара 7 июля 2007 года. Это уже третий брак Галустяна. В августе 2010 года он впервые стал отцом — у супругов родилась дочь, которую они нарекли Эстеллой.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments