Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Голодные игры



«Голодные игры» обещают свергнуть сумеречную сагу.

Нет, в «Голодных играх» не участвуют кровососы с бриллиантовой кожей. Просто фильм так же является экранизацией мирового бестселлера, в нем так же много молодых красивых героев и история так же не ограничивается одним романом. На сегодняшний момент из-под пера американки Сьюзен Коллинз вышло три книги серии «Голодные игры». И на все эти истории уже наложил лапу Голливуд. Фабрика звезд заявила о намерении снять четыре фильма о жестоких развлечениях будущего.

Постапокалипсис
Действо «Голодных игр» разворачивается в Северной Америке, пережившей не только экономический кризис, но и войны, ураганы, засухи. В результате от торжества демократии остался тоталитаризм, а от пятидесяти штатов — 12 округов. И существует у потомков нынешних американцев традиция: каждый год посылать от каждого округа парня и девушку для участия в мегапопулярном телешоу «Голодные игры». На ТВ ребят учат этикету и боевым навыкам, а потом выпускают в леса с луком наперевес. Из 24 конкурсантов в живых должен остаться только один или одна. Порой выбор стоит между твоей жизнью и жизнью самого любимого человека...

Воительница
На главную роль пробовались все звезды нового поколения. Всего в кастинге участвовало более тридцати актрис. Тут вам и племянница Джулии Роберте Эмма. И боевая звезда «Пипца» Хлоя Морец. И не менее воинственная номинантка на «Оскар» Сирша Ронан: кто ж забудет ее непобедимую «Ханну»? Однако героиня уплыла к другой актрисе — Дженнифер Лоуренс. Массовый зритель запомнил девушку по ленте «Люди Икс. Первый класс». Киногурманы же полюбили Лоуренс за непревзойденную игру в драме «Зимняя кость», за которую юное дарование выдвинули на награду Американской киноакадемии. Сама же Дженнифер по-детски призналась, что «Голодные игры» ее больше всего привлекли возможностью попалить из лука.

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments