Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Борис Моисеев: Я сошел с ума – мне нужна ОНА!



Он предупреждал, что его новая музыкальная программа всех повергнет в шок! Так и получилось. Борис Моисеев, устроив в свой день рождения 4 марта концерт, недвусмысленно намекнул: ему нынче милее женщины! Чем, конечно же, изрядно шокировал публику. Ведь певец известен своими нетрадиционными наклонностями в любви. А тут он вышел к зрителям в непривычном сугубо мужском образе - во френче и галстуке. Ни перьев, ни блесток, которые обычно украшали его наряды!

Еще пуще он удивил поклонников проникновенным исполнением песни «Я сошел с ума – мне нужна она!» И страстными танцами с... репетитором своего шоу-балета Натальей Высоцкой. Она - единственная, кто не сбежал из коллектива певца после его прошлогоднего инсульта. Остальную часть труппы, увы, пришлось набирать заново. Может, женская верность Наташи и перевернула представления артиста о прекрасном поле? И теперь ему действительно нужна именно ОНА, а не какой-нибудь ОН, как раньше...

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →