Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Джаред Лето: модная катастрофа

Увлеченный, сосредоточенный, помешанный, творческий, сексуальный — вот пять слов, которыми Лето описывает сам себя. Однако он забывает о шестом и ключевом слове — "модный". На протяжении всей жизни Джаред так часто бросался из крайности в крайность, меняя свои образы, что к 40 годам стал тем, кого по праву можно назвать "иконой стиля"



1994
С раннего детства Джаред Лето много путешествовал и не гнушался никакой работы - от мойщика посуды в небольшой закусочной до швейцара в дорогом отеле. Кроме того, мать всячески поощряла тягу сына к искусству. Джаред стал энергичным и уверенным в себе молодым человеком, который сразу после школы без проблем поступил в Университет искусств Флориды. А случайно попав на площадку сериала "Моя так называемая жизнь", Лето понял, что может сделать хорошую карьеру в Голливуде.

1997
Перекрасив волосы, Джаред стал голубоглазым блондином, который быстро приглянулся зрителям. Ему даже удалось "подсидеть" Тома Круза и получить главную роль в байопике легендарного бегуна Стива Префонтейна. Голливудские хроникеры не упустили появления нового лица - в 1996 и 1997 гг. Лето входил в список "50 самых красивых людей мира" по версии журнала People.

1998
После того как Терренс Малик пригласил Лето в свой культовый фильм "Тонкая красная линия", актер почувствовал, что добился признания на актерском поприще, и решил попробовать себя в чем-то новом. Вместе с братом Джаред создал альтернативную рок-группу 30 Second То Mars, работа в которой стала впоследствии главным делом его жизни.



2000
Съемки в фильме "Реквием по мечте" в одночасье сделали Джареда знаменитым на весь мир. Однако успех дался ему нелегко. Готовясь к роли бруклинского наркоши Гарри Гольдфарба, актер похудел почти на 15 кг и в течение двух месяцев отказывался ложиться в постель со своей тогдашней невестой Камерон Диаз. Кому-то это может показаться самопожертвованием ради искусства, но сам Лето считает работу над ролью мазохистской.

2001
К началу XXI века у Джареда стало вырисовываться амплуа: несмотря на слащавую внешность, он много играл малоприятных персонажей в тяжелых психологических триллерах. После "Бойцовского клуба", "Американского психопата" и "Реквиема по мечте" Лето заплел афрокосички, вживаясь в образ шизоидного грабителя-неудачника из фильма "Комната страха" режиссера Дэвида Финчера.

2006
Для роли в фильме "Глава 27" актер добился максимального сходства с Марком Чепменом - убийцей Джона Леннона. Поедая пиццу, макароны, творог и мороженое, Джаред набрал почти центнер веса. Но амбициозный байопик провалился в прокате, и Лето на два года отказался от съемок, полностью посвятив себя музыке.Третий альбом 30 Seconds То Mars получил название This is War и разошелся по миру тиражом в полтора миллиона экземпляров.



2009
На экраны вышел последний на данный момент фильм с участием Лето - фантастическая драма "Господин Никто". При бюджете в 47 млн долларов картина собрала в прокате не более трех. С этого момента расстроенный Джаред, забыв о прежних достижениях в кино, начинает называть себя не актером, а музыкантом

2010
К концу "нулевых" Лето превратился в живой каталог модных причесок: меняя стрижки каждый месяц, он также начал конкурировать с Кэти Перри по частоте их покраски. Но если певицу с волосами цвета морской лазури традиционно называют Мальвиной, то за Джаредом на некоторое время закрепилось обидное прозвище - Голубой.

2011
Аккурат к 40-летию своего фронтмена 30 Seconds То Mars попали в Книгу рекордов Гиннесса как группа, устроившая самый большой тур в истории рок-музыки: 2 года - 60 стран - 309 концертов. "Я был счастлив, гастролируя по всему миру, и очень скучаю по автобусным путешествиям и всем городам, где нам довелось побывать", - сказал Джаред после финального концерта в Нью-Йорке.

2012
Постоянно экспериментируя с образами, Лето затесался в ряды завсегдатаев модных показов. После того как он стал лицом нового аромата Hugo Boss, его имидж претерпел кардинальные изменения. На январском показе коллекция Дома Dior Джаред составил конкуренцию самому "королю элегантности" Карлу Лагерфельду.

Предлагаю вашему вниманию - гейминатор играть бесплатно. Теперь вы не заметите как пролетит рабочий день))

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments