Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Лариса Гузеева: моя задница, как Техас!



- Мне стыдно на себя смотреть! – говорит Лариса Гузеева. Звезда фильма «Жестокий романс» страшно недовольна собственной фигурой. Слишком уж «широкая»! Можно, конечно, оправдаться тем, что с годами в организме замедляется обмен веществ, калории сжигаются вяло и многие дамы неизбежно полнеют. Но Гузеева к себе беспощадна!

- Я просто обжора! – честно признается она.
Отчаянную попытку избавиться от лишних кило «Бесприданница» предприняла еще прошлой осенью, после того как увидела себя в одной из газет фото себя, любимой, на отдыхе в Болгарии. Лариса Андреевна ахнула, глянув на фото: вот так пышка! Она срочно села на диету. Заметно похудела. Но, как это часто бывает, сброшенный вес скоро вернулся. И теперь Гузеева вся в расстройстве.

- У меня задница, как Техас! – горько шутит актриса, имея в виду один из самых огромных штатов США. Она снова решила вступить в борьбу за стройность: отказаться от мучного и сладкого, бегать по утрам. В общем, бросить все силы на то, чтобы «техас» уменьшился в размерах!

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →