Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Осиротевшая дочка Уитни Хьюстон: мне не нужны миллиарды, мне нужна мама…



Покойная Уитни Хьюстон оставила после себя огромное состояние. Зря говорили, что она разорена! Родственники певицы подсчитали стоимость ее имущества. Получилось 1,6 млрд долл.! И единственная наследница несметного богатства -дочка звезды Кристина. Это подтверждает завещание Хьюстон, обнародованное на днях. Вот только девочке сейчас не нужны деньги!

...Кристина очень тяжело переживает смерть самого близкого для себя человека. После смерти Уитни она уже дважды побывала в психушке. Нервные срывы, депрессия. И все это на фоне раннего пристрастия к наркотикам и алкоголю (с 13 лет Крис нюхает кокаин). Сейчас Крис сумела взять себя в руки. И с недоумением наблюдает за возникшей вокруг нее возней. За право опеки над богатой наследницей (по американским законам девушка достигнет совершеннолетия лишь в 21 год) собираются побороться папа Бобои и бабушка Сисси. Ведь опека над Кристиной дает право некоторое время распоряжаться ее деньжищами. А вот самой Крис никакие сокровища душу не греют. В недавнем интервью американскому телеканалу она разрыдалась, вспоминая о мамочке.

- Мне так ее не хватает! - шептала осиротевшая девчушка, по сути - большой ребенок. Ах, если б можно было вернуть Уитни! Крис отдала бы за это свои миллиарды...

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments