Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Денис Рожков: «10 лет жена была кормильцем нашей семьи»



Несколько лет успешной карьеры (съемок в сериале «Глухарь») — и пожалуйста! На седьмом этаже в подмосковной высотке вьют семейное гнездо обожаемый поклонницами актер и его единственная и ненаглядная подруга жизни.

Они шли к этому долгих 12 лет! Ютились у родителей, снимали углы. Казалось, никогда молодому здоровому талантливому парню не заработать на собственную квартиру — в театре платили копейки, в кино почти не снимали. И жена — не бизнесвумен... Но фортуна улыбнулась! Сегодня Денис нарасхват: один сериал с ним в главной роли («Чужой район») уже идет на ТВ, два других — в производстве. В общем, и славы прибавляется, и денег. Впрочем, Рожков — человек не меркантильный, к роскоши равнодушный. «Могу, — говорит, — понять тех, кто собирает дома дорогущую библиотеку. Но если человек возводит себе дворец с колоннадой, как у древних греков, — мне это, мягко говоря, кажется странным». При этом Денис уверен: муж, глава семьи, должен обеспечить близким достойную жизнь. И нет для мужчины ситуации ужаснее, когда он бессилен это сделать. Знает по опыту...

ГРУЗЧИК, ОФИЦИАНТ, АНИМАТОР
«Первые 10 лет после окончания театрального вуза я был абсолютно невостребован, и это меня сильно угнетало. Но не озлобило. По-моему, озлобляются те, у кого раньше в жизни все было шоколадно, а потом вдруг раз — и исчезло. И нужно все начинать с нуля, а как—непонятно. У меня же было наоборот. Я не имел ничего, кроме семьи—родителей, жены, ребенка. Материально поначалу было очень тяжело.

Я зарабатывал на жизнь всеми возможными способами. Боже, кем только я не был: грузчиком в пекарне, монтировщиком сцены, официантом, аниматором, редактором на ТВ, видеомонтажером и даже побывал в шкуре вашего брата — журналиста! Не могу сказать, что все было в радость. Радость я испытывал от мысли, что рядом семья, друзья. Но имелась и большая печаль: оттого, что не мог реализовать себя в профессии, которая очень много для меня значит. Я чувствовал: могу сделать на актерском поприще гораздо больше. Но шанса доказать это у меня не было — ролей не давали, в театры не брали...

И тогда я принял предложение сняться в рекламе... средства от импотенции. Съемки проходили в Киеве, на студии Довженко, где мы с приятелем оставили свои портфолио. Я, честно признаться, не был в восторге от предложения. Но согласился, потому что посулили хороший по тем временам гонорар — 300 долларов. По сравнению с тем, что я зарабатывал тогда, это были бешеные деньги. Второй причиной моего согласия стало то, что компания клятвенно заверила: моего лица на экране не будет, только затылок».

Я человек ненавязчивый, что, может быть, плохо для актера, не умею просить, звонить режиссерам. Я и в школе был скромным парнем. Стеснялся на улице к кому-нибудь подойти и спросить, который час. Не решался на свидании с девушкой первым ее поцеловать — боялся отказа. Раскрепостился, когда уже стал студентом... Из-за такого характера и в профессии долго был «на мели». Когда я уже окончательно разочаровался в профессии, меня пригласили на кастинг в «Глухарь» и сразу же утвердили на роль. Разве это не чудо?»

«СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ»
«С Ириной у нас случился служебный роман. Она работала гримером в театре, куда я попал по распределению после института. Я влюбился в нее с первого взгляда. Решили жить вместе, чтобы лучше узнать друг друга. Теперь знаю твердо: мы необходимы друг другу. Я ценю Иру еще и за то, что она ни разу меня не упрекнула в период моего бездействия, отчаяния и дружбы с зеленым змием. Ведь на протяжении почти 10 лет кормильцем семьи была она, а не я. Унизительное для меня время! Спасибо ей за то, что она продолжала верить в меня и подбадривала. Если бы не Ира, все в моей жизни сложилось бы иначе. Ведь бывало, что я подумывал свести счеты с жизнью — от обиды на судьбу.

Чему я учу своего сына? В первую очередь, не врать. Мне кажется, разложение мужчины, да и человека вообще, начинается именно с этого. Брак моей матери с отцом распался именно из-за лжи со стороны отца. Кстати, он никогда не появлялся в моей жизни, чему я рад. Я придерживаюсь принципа: не лги, не то сам окажешься оболганным».


Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments