Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Милый друг



Звезда «Сумерек» продолжает разбивать сердца. На этот раз как «МИЛЫЙ ДРУГ».

Первый раз роман Ги де Мопассана был экранизирован аж в 1939-м. Тогда главную роль сыграл известный австрийский актер Вилли Форст. Но кто его сейчас помнит? Так же непримечательны для массового зрителя актеры последующих экранизаций. Пожалуй, «Милый друг» 2012 года — первая киноверсия знаменитейшей книги, титры которой можно без зазрения совести назвать звездными.

Краткое изложение
Для тех, кто не нашел времени для прочтения классического произведения, даю затравку сюжета. События разворачиваются во Франции XIX века. В Париже бедствует отставной военный Жорж Дюруа. Несмотря на статус ветерана, герой очень молод и еще более — красив. Полуголодное существование Жоржа прерывает встреча со старым армейским приятелем Шарлем. Тот выбился в люди — стал журналистом. Памятуя о совместных ратных подвигах в Африке, Шарль предлагает Жоржу опробовать силы на писательской ниве. Сотрудничество героя с газетой выявляет у него отсутствие дара сочинительства, но присутствие дара соблазнения. Второго оказывается вполне достаточно для покорения Парижа.

Партнерши
Выбор на роль Роберта Патинсона более чем оправдан. Актер, который сумел довести до экстаза миллионы зрительниц, будет убедителен и в роли французского искусителя. Обрамляют молодого секс-символа звезды поопытнее. Пред чарами героя «Сумерек» падут Кристина Риччи («Монстр»), Кристин Скотт Томас («Английский пациент») и Ума Турман. В последнюю Роберт влюбился чистейшей любовью. В интервью он неустанно восхищался красотой, грацией и силой партнерши. Ума погладила поклонника по головке ответными комплиментами и... попросила автограф для малолетней дочери.




Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments