Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Внезапная мама



Шарлиз Терон объявила о том, что у нее есть сын.


Новость оказалась довольно неожиданной для поклонников актрисы. Ведь, в отличие от других звезд, обладательница «Оскара» не демонстрировала на красных дорожках симпатично округлившийся живот. Разгадка внезапного материнства проста - усыновление. «Шарлиз Терон усыновила ребенка. Теперь она гордится, что стала мамой здорового младенца — мальчика по имени Джексон», — оповестил прессу агент знаменитости.

Планирование семьи
Признание в том, что она собирается дать семейное счастье брошенному малышу, Терон сделала еще в августе. Тогда выведать намерение звезды повезло немецкому журналу In Touch. После долгой беседы о карьере журналистам удалось переключить разговор на любовную тему. Шарлиз была настроена откровенно и рассказала, что к 35 годам отчаялась найти идеального мужчину. И теперь намерена перейти к другой стороне женского счастья - материнству: «Я хочу ребенка. Если это произойдет завтра, я буду очень счастлива. Да. Я стану матерью-одиночкой. Почему нет?..». Тогда на слова звезды не обратили внимания - сколько раз подобные заявления слетали с уст знаменитостей. Однако появление симпатяги Джексона доказывает, что Шарлиз Терон была настроена решительно.

Неидеальный мужчина
Напомню, что глобальное разочарование актрису настигло в 2010-м. Именно в том юбилейном году Шарлиз рассталась с коллегой Стюартом Таунсентом. Пара познакомилась в 2002 на съемках триллера «24 часа». Вскоре актеры стали жить гражданским браком. На вопросы о свадьбе Стюарт и Шарлиз неизменно отвечали, что они — муж и жена, а церемония - ничего не значит. Согласно слухам, разрыв произошел из-за ревности Таунсента, который не смог добиться в карьере таких же громких успехов, как его гражданская жена.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments