Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Гнев Титанов



«ГНЕВ ТИТАНОВ» будет страшен и трехмерен.

Впрочем, трехмерность картины была предсказуема. Ведь первая часть «Битвы титанов» заработала приличные кассовые сборы именно благодаря ЗD-формату. Планка зрелищное поднята и опускать ее уже нельзя. Однако продолжению будет куда сложнее удовлетворить зрителей. Ведь история первой битвы Персея вышла на волне «Аватара», когда киноманы требовали продолжения банкета. Сейчас же мода на объемность понемногу спадает, но на качественное кино — остается.

10 ЛЕТ СПУСТЯ
Схватка с жутким Кракеном уж стала преданьем старины глубокой. Персей избавился от лат, вернулся на берег моря и продолжил промысел приемного отца — рыболовство. Клев герою испортило очередное недопонимание людей и богов. Смертные, заскучав в сытой жизни, потребовали демократических свобод и перестали преклоняться пред Олимпом. От недостатка любви хорошие боги стали хиреть, а представители ада напротив укрепились и обнаглели.

Новой интригой повелителя подземного царства Аида стало воскрешение могущественного Кроноса и армии непобедимых титанов. Остановить торжество зла может лишь Персей. Папа Зевс зовет полубожественного сына на выручку...

ОЛИМП
В главных божественных и полубожественных ролях все те же. Бесстрашного Персея изображает мускулистый звезда «Аватара» Сэм Уортингтон. На троне Зевса восседает Лиам Нисон. Аида играет злое очарование современности — Ральф Файнс. А вот режиссера киноленты поменяли. Памятуя рассерженные отзывы зрителей и критиков в отношении «Битвы титанов», француза Луи Детерье («Перевоз-чик-2») заменили южноафриканцем Джонатаном Либесманом. Режиссер, поставивший «Битву за Лос-Анджелес» (2011), пообещал, что мифологические войны не уступят инопланетным.



Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments