Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Сергей Шарошкин: еще одна жертва «Глухаря»… боже, пусть последняя!



Оглушительный звуковой удар и мощная вспышка... В руках Сергея Шарошкина взорвалась граната! Актер из «Глухаря» погиб на месте. Он стал новой жертвой страшного проклятия, нависшего над командой сериала.

...Всего за три месяца смерть унесла троих мужчин и едва не зацепила одну женщину. 29 декабря 2011 года в своей московской квартире был обнаружен мертвым «глухаревец» Вячеслав Титов. Его задушили. 30 января этого года двое отморозков напали на актрису сериала Юлию Дюльдину. Ограбили и избили. Девушка чудом осталась жива! Но в тот же день погиб ее коллега - Анатолий Отраднов. Неизвестные, подвозившие его на авто, опоили парня психотропным препаратом, обобрали до нитки, а потом бросили умирать на улице подмосковных Мытищ.

И вот - смерть Сергея Шарошкина... Он приехал в гости к родителям, в рязанскую деревню Юшта. Зачем-то привез с собой гранату. Не боевую! Всего лишь светошумовую. Ею можно на время вывести человека из строя. Оглушить, ослепить. Но не убить! Однако Шарошкина случайный взрыв этой «игрушки» сразил насмерть. Что очень странно... Почему именно «глухаревцы» то гибнут, то попадают в передряги один за другим?

- Это цепь трагических случайностей, - убежден главный «глухарь» Максим Аверин. Ему не хочется думать о проклятии! И о том, кто же следующий... Боже! Пусть покойный Сергей Шарошкин будет последним, кого настиг злой рок сериала!

Первый пост о жертвах "Глухаря" - http://vsegda-tvoj.livejournal.com/3863669.html

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments