Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Татьяна Кравченко: линии судьбы на ладошках не врут!



Юная Таня Кравченко лишь рассмеялась, услышав от подружки, что по линиям на ладошке можно узнать судьбу: -Да ну, ерунда!

- На, книжку почитай, там все написано! Это целая наука. Называется хиромантия!
Таня с сомнением взяла в руки самиздатовскую брошюрку: перепечатанные на машинке листы. Вернувшись домой, уселась на кровать и стала изучать свою ладонь.

- Сначала из любопытства, - вспоминает актриса, - а потом увлеклась. И рассматривала руки всю ночь! Таня нашла свою линию Судьбы, потом стала разглядывать линию Солнца, или, как ее еще называют, линию Успеха. «Хиромантское» пособие уверяло: она «отвечает» за славу и признание в жизни человека. А именно это больше всего интересовало Таню! Ведь ей, будущей актрисе, так хотелось стать известной! Но по ладони выходило: да, успех придет, но лишь... в 56 лет.

...И так уж сложилась потом карьера, что звездных ролей Кравченко не получала очень долго. Одни эпизоды. Слава тихонечко проходила мимо, а актрисе нет-нет да и вспоминалось то давнее гадание. Татьяна горько усмехалась: вот уж за полтинник перевалило, а где она - обещанная популярность?

...Но не врут линии на ладошках! Когда на экраны вышел сериал «Сваты», где Кравченко сыграла одну из главных ролей, она вмиг стала звездой! Татьяна ахнула: ведь ей как раз исполнилось 56! Значит, тогда, в юности, сидя на кушетке, она не ошиблась. То, что было предначертано, свершилось! Ну как после этого не верить в науку хиромантию?

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments