Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Жанна Фриске: она обрела приют на… кладбище



Куда запропастилась наша ведущая? - спрашивают друг друга участники шоу «Каникулы в Мексике» (MTV). И не удивляются, когда слышат в ответ, что Жанна Фиске отдыхает... на кладбище!


... Свои мексиканские «Каникулы» певица может с полным правом назвать адскими! Фриске не раз уже переживала нашествие в «зону съемок» ядовитых змей и скорпионов. А недавно к ползучим гадам «присоединились» местные бандиты! Они наехали на съемочную группу. И потребовали платить им дань - за то, что съемки идут на их территории. Деньги были уплачены. Мафиози удалились. Но... страх-то остался! А тут еще и участники шоу - отвязные парни и девчонки - чуть не каждый день скандалят и дерутся между собой так, что только пыль столбом! И Жанне приходится разруливать конфликты.. Вот она и сбегает иногда из этого бедлама! На кладбище.

Ведь мексиканские «города мертвых» совсем не производят тягостного впечатления! Коренные жители верят: смерть - это радостный переход в лучшую жизнь. Поэтому могилы своих усопших обустраивают по-праздничному: цветная мозаика, яркие надгробия... И среди этой почти карнавальной пестроты царят покой и умиротворение. Которых так не хватает Жанне на ее «рабочем месте»!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments