Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Тамара Яценко: я счастлива, что у меня нет детей!



Может, это и грешно так говорить, - признает актриса Тамара Яценко. – Но смотрю, как страдают мои подруги от своих чад, и понимаю, что дети - не для меня. У меня вон муж - как трудный, но добрый ребенок! Супруг актрисы актер Олег Коваленко еще тот бедокур. Чего только не вытворяет. И вещи свои и Томины раздаривает! И бомжа может привести домой выпить за компанию! И изменяет Тамаре! А потом во всем кается.

- Если раньше при мне кто-то на другую бабу смотрел, разговор был коротким, а Олег мне такое устраивает! - призналась актриса. - Пойдет к какой-нибудь девице, потом является с поникшей головой: «Знаешь, Тома, я тебе изменил». Я радостно отвечаю: «Так это же хорошо! Давай к ней!» А он ни в какую. Ох, права актриса. Куда с таким мужем еще и детей?

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →