Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Зоны удовольствия



Вам знакомо такое явление - фантастический секс? Если да, то вы наверняка все знаете об эрогенных зонах. Если же вы только читали о таких ощущениях в дамских романах, то не настало ли время перейти от теории к практике?

Любовью мы занимаемся, так сказать, одной его частью тела. А ощущения, особенно в определенные моменты, испытывает практически все тело.

Трудно дать однозначный ответ на вопрос, где расположены эрогенные зоны. Все очень индивидуально. Например, встречаются женщины, у которых грудь абсолютно не чувствительна, хотя именно молочные железы считаются «классикой» зон удовольствия. Так что ничего нам не остается, кроме как определять зоны удовольствия у партнера методом эксперимента. А что может быть приятней такого исследования?

У мужчин
Затылок. Вроде ничего такого уж сексуального в этой части тела. Ан нет. Именно поглаживания затылка и задней части шеи сводят многих мужчин с ума. Эта область «приятна» еще и тем, что она всегда в «зоне доступа». Если вашего мужчину возбуждают поглаживания затылка и шеи, значит, начать с ним можно хоть в общественном транспорте.

Грудь. Грудь мужчины не так легко возбудима, как грудь женщины. Нельзя сказать, что от прикосновений к этой зоне представители мужского пола приходят мгновенно в экстаз. Но игнорировать эту область не стоит! Нежные поглаживания груди медленно, но неуклонно возбудят вашего партнера. У некоторых мужчин очень чувствительные соски.

Живот. Мысленно проведите вертикальную линию между пупком и лобком вашего любимого. Эта область чувствительна практически у всех представителей Сильного пола.

Ноги и руки. Как правило, зоны удовольствия расположены на тыльных сторонах конечностей. Покройте их мелкими, мягкими поцелуями, двигаясь от низа кверху. Или нежно водите по этой области кончиками ваших пальчиков. Эффект не заставит себя ждать!

Спина. Древнеиндийский трактат Камасутра изобилует картинками, на которых изображены женщины, ласкающие спины своих возлюбленных. Делают они это и руками, и длинными локонами, и всем телом. Почему бы вам не освоить такую технику массажа спины? Ваш возлюбленный будет вам благодарен! Отмечу, что особенно мужчин возбуждают круговые движения, ритм и интенсивность которых нарастают.

Пах и половые органы. Ни для кого не секрет, что мошонка и половой член - главные органы удовольствия у представителей сильного пола. Только не надо ими ограничиваться! Лучше сначала пустить в ход предварительные ласки. А до половых органов дойти постепенно, затягивая момент высшего удовольствия. И еще: будьте изобретательны. Почему бы не воспользоваться, к примеру, перышком, кисточкой или кубиком льда?

У женщин
Все женское тело в моменты сексуального возбуждения превращается эрогенную зону. И замечено это давно!

Начнем с кистей. Вы никогда не задумывались о том, почему испокон веков принято целовать руки у женщин? Кисти - одна из самых чувствительных эрогенных зон.

Уши. К эрогенным зонам относятся мочки ушей! Попросите любимого погладить, слегка пощекотать вас за ушком, нежно прикоснуться к нему губами, языком...

Живот и спина. В области живота самая возбудимая зона у представительниц прекрасного пола вокруг пупка. Женская спинка тоже весьма чувствительна к ласке, особенно лопатки.

Грудь. Большинство женщин очень быстро возбуждаются от малейшего прикосновения к молочным железам. Именно поэтому для тех, кто хочет продлить удовольствие, нелишним будет начать не с груди. А, к примеру, со спины!

Бугорок страсти. Clitoris переводится с латинского как «похотник». В этом маленьком бугорке, который, как айсберг, показывает только свою верхушку, кроется секрет женского оргазма. Головка клитора пронизана кровеносными сосудами и нервными окончаниями. Она - одна из главных эрогенных зон в женском организме. Ее стимуляция руками или языком может привести к оргазму даже без обычного (вагинального) полового акта. Правда, есть женщины, которые не выносят никаких прикосновений к клитору - он у них слишком чувствителен. Расстраиваться из-за этого не стоит - мы-то с вами, сексуально грамотные люди, знаем: к оргазму, как и в рай, существует не одна проторенная дорожка.


Tags: Секс
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →