Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Мальчишник в Вегасе 3



Режиссёр «Мальчишников» Тодд Филлипс, держа руку на сердце, заявил, что третий фильм станет последним. Почему? Тодд не удосужился сообщить.

Утешением для поклонников «похмельной» саги может служить лишь то, что финальная часть вставит не по-детски. Филлипс вещает - фильм удивит зрителей. Что там произойдёт? Привычные будни блудливой троицы - абсурдные ситуации, беспредельные решения и нецензурная брань. В общем, третий фильм станет логичным завершением истории приключений героев Брэдли Купера, Зака Галифианакиса и Эда Хелмса.

Поговаривают, что актёрам заплатят по 15 миллионов на нос, лишь бы они согласились встретить ещё один
тяжёлый рассвет. Столько же перепадёт и идейному вдохновителю франшизы.

Впервые массовая истерия трёх приятелей, отправившихся на мальчишник, произошла в 2009 году. Тогда лента собрала 467 миллионов зелёных бумажек при бюджете в 35 миллионов. И это при жёстком рейтинге «R», не допускающих к экранам лиц, которые ещё слушают Джастина Бибера.

Боссы студии Warner валялись в ногах у съёмочной группы и актёров. А что ещё делать - контракта-то на сиквел у них не было. Поэтому Купера и ко пришлось соблазнять разбухшими гонорарами - по 5 миллионов каждому. Два года спустя продолжение эпической пьянки заработало 581 миллион долларов в мире, что гарантировало ещё одну картину с полюбившимися персонажами.

Сейчас фанатов волнует одно - где случится очередное похмелье. Случайно, героев «Мальчишников» привезут не в Россию? Тогда это будет точно их последнее похмелье...

Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments