Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Алла Пугачева: Бог дал еще одно счастье – внученьку Клаву!



Самые дорогие подарки, которые сделала мне Кристина, — эти два мальчика, два замечательных внука. Но так хочется еще и девочку. Внученьку. Вот жду — вдруг Бог даст?! - это трогательное признание Аллы Пугачевой прозвучало ровно год назад. Но дочь Примадонны Кристина Орбакайте на все вопросы - не планирует ли она снова стать мамой - тогда отвечала осторожно-осторожно: «Как получится. На все воля Божья...» И вот на страничке Крис в интернете появилась ликующая запись: «30 марта в 19:58 по майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ура-а!!!» Небеса услышали молитвы Примадонны! Долгожданная внученька Клавдия сейчас посапывает в колыбельке в далекой Америке, а ее бабушка ждет не дождется, когда же сможет понянчить крошку...

Тревоги и надежды
Ох, как Алла испереживалась за девять месяцев беременности Кристины. Уговаривала дочку не рисковать понапрасну. Даже от УЗИ для определения пола ребеночка отговорила. А вдруг это опасно? Примадонну теребили вопросами: как там Крис, да что с ней, пока АБ не взрывалась: - Бестактно спрашивать на эту тему!

А сама просила Господа - пусть у ее доченьки все будет хорошо! Она же такая молодая, красивая. У нее замечательный муж Миша, который надышаться не может на свою Кристинку. Ну что Небесам стоит сделать такое, чтобы их крошка родилась в срок и здоровенькой? ...Когда Крис в январе сказала, что вместе с мужем уезжает в Майами (США) до самых родов, замученная тревогами мама лишь облегченно вздохнула: ведь там вместо гадкой зимы - пляжи, солнце, тишина и покой. Крис как следует отдохнет. И ее третий ребеночек появится на свет за океаном. Так лучше. Безопаснее. И ничего страшного, что Алла впервые не сможет лично присутствовать при таком великом моменте. Уж слишком тяжел для нее многочасовой перелет «Москва - Майами»: с ее-то паническим страхом перед самолетами и больным сердцем...

Скоро - домой!
Зато Пугачева здесь, дома, сможет попросить у Бога защиты для Кристины и ее малышки. Своей материнской молитвой уберечь их от напастей. Как делала это всю жизнь. Всегда помогало. И теперь помогло. Ведь в итоге у Кристины все вышло чудесно! Она и малышка Клавочка здоровы. Папа - Михаил Земцов - на седьмом небе от счастья. Он вот-вот заберет своих девочек из элитного роддома Майами в их американские апартаменты. И еще пару месяцев Крис с дочуркой побудут там. А в начале лета, когда малышка чуть подрастет, все вместе вернутся на родину. Их здесь ждут. Больше всех — бабушка Алла. Бог подарил ей счастье, о котором она так его просила. Внученьку.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →