Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Елена Ваенга: Когда плачу, меня утешает… Алла Пугачева



Поводов всплакнуть у Елены Ваенги в последнее время - полным-полно! Она не раз жаловалась на накопившуюся усталость. На нелады в личной жизни: ей ведь с мужем пришлось разъехаться... В общем, сплошная грусть-тоска! Но у певицы есть особый способ утешиться - достаточно включить знаменитый хит Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».

- Эта песня меня всегда успокаивает, - признается Ваенга.
Так повелось у нее с детства. Маленькая Леночка ненавидела детсад. Каждое утро, когда надо было туда идти, устраивала истерики! Мама будущей звезды сразу же ставила пластинку с «Алыми розами». И капризуля дочка, заслышав первые аккорды, сразу утирала слезки и начинала улыбаться. Тот же умиротворяющий эффект песня Аллы Борисовны оказывает на артистку и по сей день... Так пусть уж у нее будет поменьше печальных поводов использовать свое музыкальное средство от депрессии!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments