Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

10 признаний Светланы Лободы



1. Хочу троих детей
В вопросах деторождения Света стремится быть лидером. - Двое деток было у моих родителей. А я хочу их немного переплюнуть! Я стану опытной мамой, только если заведу троих детей.

2. Я в семье - добытчик
Светлана, не стесняясь, признается: она содержит не только своего ребенка, но и собственного мужа.
- В нашей семье я добытчик. Мы живем на эти деньги, и планы у нас грандиозные!

3. Ношу одежду из секонд-хенда
Звезда не брезгует надевать чужие платья! - Я очень люблю одежду, которая имеет свою историю. Для меня не так важно, где эту одежду купили и сколько она стоит. Я обожаю барахолки, где можно найти вещи, которые действительно с удовольствием носишь!

4. Любит секс в зеркальной комнате
Во время эротической съемки для одного из мужских журналов Света заявила: - Моя ванная комната вся в зеркалах. Это дизайнерский ход. Но зеркала служат хорошим антуражем для любовных утех в нашей семье! Сказала и даже не покраснела!


5. Роман с Надеждой Мейхер
Помните пикантный клип, где эти бывшие участницы «ВИА Гры» крутят любовь. Да еще такую жаркую! Недавно Лобода призналась: - У нас на самом деле были более чем дружеские отношения. И я до сих пор испытываю к Наде очень нежные чувства!

6. Не нос, а сплошно комплекс
Певица частый гость пластического хирурга. Все думают, что она там «делает» себе губы. А вот и нет! Хочу убрать шрам на носу. Еще давно на меня стекло упало. Вам шрам не видно, а мне видно!

7. Работаю не губами, а коленками
Знаменитости то и дело страхуют свои драгоценнейшие части тела. Лобода - не исключение. Но вот застраховала она не свои женские прелести, а коленные чашечки. - Потому что в большей степени я ими работаю, а не губами. А еще голосовыми связками.

8. Кормить грудью буду долго!
Света не жалеет собственного тела, ведь дочурка Евангелина для нее - самое главное. Моя малышка 6удет питаться молоком до тех пор, пока я смогу ее обеспечить этим ценным продуктом! Однажды даже самолетом передавала грудное молоко, когда мой рейс в Париже задерживали!

9. Дочь сделала меня тихоней
После рождения дочери я стала спокойнее. И это отразилось и на моих вкусах. Мне захотелось жить в загородном доме, подальше от суеты, завести собаку, - заявила хулиганка Лобода.

10. Беременность не планировала
На пике карьеры стала мамой! На это способна только сильная женщина. Света рискнула и выиграла. Певица отлично совмещает работу и материнство, которое она вовсе не планировала! - Это получилось само собой. У меня всегда так происходит. И я верю, что неспроста.



Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →