Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Последнее признание Анатолия Равиковича



- Я люблю внуков, но боюсь к ним привязываться, - с горечью признавался Анатолий Равикович в одном из своих последних интервью. - Я больной человек, и мне недолго жить...

Видимо, он чувствовал: осталось совсем не много. И чем крепче «прикипишь» к жизни, к любимым людям, тем тяжелее будет расставание. А прощаться с жизнью ему и без того было невыносимо... Казалось, у него есть все. И обожаемая жена - актриса Ирина Мазуркевич, с которой он жил душа душу больше 30 лет. И любимая дочка Лиза с внуками. И успешная работа с постоянной чередой ролей в театре и в кино. И признание публики. Не хватило лишь одного - здоровья!

Вся жизнь в один миг оказалась перечеркнута страшным, диагнозом - рак легких. Актер боролся с ним несколько месяцев в одной из клиник Петербурга. Но 8 апреля болезнь взяла верх. И заставила его навсегда попрощаться со всеми, кого он так любил... Светлая вам память, Анатолий Юрьевич!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →