Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Николай Басков: Ох и тяжелы вы! Латы императора…



Не поп-король, а поп-император! Вот кем ныне стал Николай Басков. Императорские венок и трон ему пожалованы на съемках нового клипа-фильма на песню «Странник».

Там Коля в образе Александра Македонского переживает сердечную драму. Возлюбленная изменяет ему с лучшим другом. И Басков-Македонский в гневе убивает предателя. - К счастью, эта история для меня - лишь игра, - улыбается Коля. - В жизни мои девушки никогда к лучшим друзьям не уходили!

В общем, с любовной трагедией великого Александра Коля разобрался легко. А вот «бытовые» проблемы македонского царя певцу доставили истинные муки. Начать с того, что роскошные латы, в которые облачили Николая, весили не меньше 8 кг! В них - ни сесть, ни лечь. Можно только стоять и ходить, стараясь при этом не шататься от тяжести.

Представьте, каково пришлось Баскову в этом костюме. А ведь съемки длились не пару часов. Двое суток! Почти без перерыва на отдых и ночной сон. Так что бремя величественного титула Коля прочувствовал в полной мере. Но прошёл через испытания с честью. Что ж тогда... Аве, император!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →