Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Слоуфуд



Знаете ли вы, кто такие слоулайферы? Это люди, которые ведут осознанно неспешный образ жизни.
Слоулайферы работают медленно, но суперкачественно, неторопливо наслаждаются здоровой пищей, с чувством, толком и расстановкой занимаются сексом и неспешно живут в свое удовольствие.

И все потому, что они осознали очевидный факт: расслабленный (а значит, счастливый) человек живет, работает и заботится о себе в десять раз лучше, чем вечно нервничающие и подгоняемые дедлайнами и графиками эффективности люди.

Вливаясь в ряды слоулайферов, стоит знать, что сложнее всего отказаться от… фастфуда. В противовес такому питанию в общественной среде «неторопливых» возникло движение слоуфуд. Его приверженцы придерживаются нескольких простых, но важных принципов: пища должна быть экологически чистой, местного происхождения, а химическая обработка продуктов – сведена к минимуму, есть же нужно непременно в хорошем настроении и максимально неторопливо.

Врачи уверяют, что такое осознанное снижение жизненных оборотов и правильное питание сводят к минимуму риск инфаркта, диабета и даже раковых заболеваний.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments