Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Сердце Домогарова свободно и ждет любви!



Кажется, список его любовных побед поместится лишь на рулоне обоев! За Александром Домогаровым тянется слава опытного ловеласа. Но добрые отношения он смог сохранить только с одной своей женщиной - Ириной Гуненковой. А вот остальные...

Две его «бывшие» Наталья Громушкина и Марина Александрова в свое время бежали от возлюбленного - жизнь с ним под одной крышей напоминала буйные пляски на пороховой бочке! Одно слишком резкое движение и... взрыв. Еще одна экс-подруга Айгуль жаловалась: «Саша распускает руки! И он не умеет любить...»

Сам актер уверяет: еще как умеет! И очень ждет этого чувства. Только вот его истинная вторая половинка пока еще не нашлась. - Может, она сейчас на Северном полюсе, - вздыхает Домогаров. - Но мы обязательно встретимся!

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments