Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые дорогие футболисты



Лионель Месси – 100 млн евро
КЛУБ: «БАРСЕЛОНА», НАПАДАЮЩИЙ. СБОРНАЯ: АРГЕНТИНА, КАПИТАН. ПРОЗВИЩА: ЛЕО, БЛОХА, МАЛЫШ

«Наблюдать за его игрой — все равно что получать оргазм», — так, кратко и по существу, сказал о Месси бывший капитан «Барсы» Луиш Фигу. Действительно, 24-летний парень, которого часто называют «вторым Марадоной», играет как бог! И ставит рекорд за рекордом. К примеру, он сделал 238 голов за «Барселону» — больше, чем кто-либо другой. А еще он — единственный футболист в истории, забивший сразу 5 мячей в одном матче Лиги чемпионов.

Лионель — настоящий трудяга, у которого особо нет времени на амурные похождения. Некоторое время он встречался с Макареной Лемос, девушкой из его родного города Росарио, затем — с аргентинской моделью Лусианой Саласар. А сейчас у него возобновился роман с подругой детства Антонеллой Роккуццо. Когда Месси переехал в Европу, отношения сошли на нет. Девушка даже собиралась выйти замуж за другого, но ее жениха сбил пьяный водитель. А несколько лет назад Лео наведался в родные края, снова встретил Антонеллу, и... подарил ей телефон. Сказал: «Чтобы быть всегда на связи!». Что ж, связь оказалась надежной: говорят, в этом году пара даже собирается под венец.

Криштиану Роналду – 90 млн евро
КЛУБ: «РЕАЛ МАДРИД», НАПАДАЮЩИЙ. СБОРНАЯ ПОРТУГАЛИЯ, КАПИТАН. ПРОЗВИЩА: РОННИ, КРИРО

На данный момент он – самый дорогой игрок за всю историю футбола: в 2009-м за его переход из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов (более 100 млн евро по сегодняшнему курсу). Правда, поговаривают, что после этого клуб залез в долги, и в ближайшем будущем вряд ли кто-то согласится выложить за Ронни такие же сумасшедшие деньги. Впрочем, красавчику сейчас не до финансовых вопросов. Его мысли заняты Евро-2012, которое Португалия твердо намерена выиграть, а также… подготовкой к свадьбе, которая состоится 12 июля – спустя всего 11 дней по завершении чемпионата! Она пройдет на Мадейре и обещает быть поистине шикарной. Невеста Роналду – российская топ-модель Ирина Шейк (Шайхлисламова), уроженка городка Еманжелинск, что под Челябинском. Пара познакомилась в 2009-м при пикантных обстоятельствах: оба снимались в рекламе нижнего белья Emporio Armani. Вот что значит сразу показать товар лицом (ну и прочими частями тела).



Андрес Иньеста – 65 млн евро
КЛУБ: «БАРСЕЛОНА». ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СБОРНАЯ: ИСПАНИЯ. ПРОЗВИЩА: КАСПЕР, СМЕРТЬ, ИЛЛЮЗИОНИСТ

Свои мрачные клички Иньеста получил за нетипичную для испанца бледность — настоящее привидение! А вот Иллюзионистом его прозвали уже за чудеса на поле. В отличие от многих других суперзвезд футбола, Андрес никогда не стремился окружить себя длинноногими моделями и дорогими вещами. Он скромный и достаточно застенчивый человек, для которого главное в жизни — дом и семья. Три года назад на вечеринке общих друзей он познакомился с простой девушкой Аной Ортис, которая покорила его своей открытостью и чувством юмора. Год назад появилась на свет их дочь, малышка Валерия. А сейчас ходят слухи, что Андрес и Ана решили наконец-то узаконить отношения. Более того — поговаривают, что их свадьба состоится в один день с бракосочетанием Криштиану Роналдо и Ирины Шейк.

Уэйн Руни – 65 млн евро
КЛУБ: «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД», НАПАДАЮЩИЙ. СБОРНАЯ: АНГЛИЯ. ПРОЗВИЩА: РУНАЛДО, ШРЕК, УАЗЗА

Это — настоящий футбольный вундеркинд. Он стал самым молодым игроком сборной Англии, выйдя на поле в товарищеском матче против сборной Австралии в возрасте 17 лет и 111 дней. А спустя менее полугода — и автором самого «юного» в гола в истории сборной, отличившись в матче против Македонии. Кроме того, парень входит в десятку лучших бомбардиров за всю историю «Манчестер Юнайтед». В 2008-м Руки женился на Колин Маклафлин, с которой познакомился еще в школе. Год спустя у них родился сын Кай. Растроганный отец даже сделал татуировки с именами супруги и сына. Но семейную идиллию нарушил грандиозный скандал: элитная проститутка Дженни Томпсон во всех деталях рассказала таблоидам о своих специфических услугах, которые она оказывала Уэйну, пока Колин была беременна. Дело едва не дошло до развода, к тому же футболист потерял несколько крупных рекламных контрактов: бренды отказались от знаменитости с подмоченной репутацией. 1В общем, Руни — парень с «сюрпризами»: и на поле, и в обычной жизни.



Франсеск Фабрегас – 55 млн евро
КЛУБ: «БАРСЕЛОНА», ПОЛУЗАЩИТНИК. СБОРНАЯ: ИСПАНИЯ. ПРОЗВИЩЕ: СЕСК

В 2006-м он стал самым молодым футболистом, игравшим за Испанию на чемпионатах мира. Ему было всего 19 лет и 41 день, когда он вышел на поле против нашей сборной: увы, тот матч закончился для Украины печально — 4:0 не в нашу пользу... С 2003-го парень выступал за лондонский «Арсенал», где тоже пополнил тамошний список футбольных гениев в номинациях «Самый юный дебютант» (16 лет и 177 дней), а также «Автор самого «молодого» гола». В 2008-м его назначили капитаном команды. А в прошлом году Франсеск вернулся в родную «Барселону». Несмотря на интригующее звучание своего имени и потрясающую внешность, Сеск — парень скромный, добропорядочный, в порочащих связях не замеченный. Вот уже много лет он верен своей невесте Карле, профессиональной гимнастке, с которой познакомился еще в школьные годы в Барселоне. Да и прочим соблазнам Фабрегас не поддается. «Чем идти в пьяные и шумные компании, я лучше сяду и поиграю на компьютере», — признается этот чертовски соблазнительный футбольный ангел.

Серхио Агуэро - 47 млн евро
КЛУБ: «МАНЧЕСТЕР СИТИ», НАПАДАЮЩИЙ. СБОРНАЯ: АРГЕНТИНА. ПРОЗВИЩЕ: КУН

Серхио родился в многодетной семье (у него семеро братьев и сестер), жившей в бедном пригороде Буэнос-Айреса. Свое странное прозвище он получил еще в детстве в честь любимого мультяшного персонажа. Хотя перед телевизором мальчик особо не рассиживался: все силы и каждую свободную минутку он отдавал футболу. И старания оказались ненапрасными — именно игра стала для него спасением от нищеты. Всего в 15 лет и 35 дней он стал самым молодым игроком, вышедшим на поле в аргентинском первом дивизионе, побив при этом рекорд самого Марадоны. Мог ли парень представить, что когда-нибудь «великий и ужасный» станет ему:. ..тестем! А ведь так и вышло: Кун женился на дочери Диего, Джанине Марадоне. И в 2009-м у пары родился первенец Бенджамин. Сейчас папа уже дает сыну первые уроки владения мячом — настоящая футбольная династия получается.



Давид Сильва – 46 млн евро
КЛУБ: «МАНЧЕСТЕР СИТИ», ПОЛУЗАЩИТНИК. СБОРНАЯ: ИСПАНИЯ. ПРОЗВИЩЕ: КИТАЕЦ

Свое прозвище он получил в честь матери, наполовину филиппинки, от которой Давиду достались раскосые глаза и невысокий рост. Но несмотря на гремучую смесь кровей, на поле этот парень всегда сохраняет холодную голову: один из коллег по клубу «Валенсия», где он играл до «Манчестер Сити», даже как-то сказал, что у того «в жилах лед». О личной жизни этого красавчика известно очень мало: он тщательно оберегает ее от внимания прессы. Ходили слухи, что он влюблен в девушку по имени Синтия, — у него есть татуировка с этим именем. Но потом выяснилось, что так звали кузину Давида, умершую в детском возрасте от рака. Тем не менее в последнее время папарацци несколько раз засняли парня вместе с улыбчивой изящной блондинккой, имя которой неизвестно. Даже ледяное сердце можно растопить...

Робин ван Перси – 45 млн евро
КЛУБ: «АРСЕНАЛ», НАПАДАЮЩИЙ. СБОРНАЯ: НИДЕРЛАНДЫ. ПРОЗВИЩА: РВП, ДАЧМЭН, КАПИТАН ВАНТАСТИКА, МАРОККАНЕЦ

В прошлом году, после ухода из клуба Сеска Фабрегаса, он стал новым капитаном «Арсенала». При нем команда установила рекорд английской Премьер-лиги, одержав победы в четырех матчах подряд. Так что свое прозвище — Капитан Вантастика — Робин определенно носит не зря! А вот еще одно — Марокканец — он получил по личным обстоятельствам. В 2004-м году футболист женился на своей давней подруге марокканского происхождения Бухре. Два года спустя у пары родился сын Шакил, а в 2009-м — дочь Диана Лайла. Экзотические имена детей дали повод для слухов, что Робин принял ислам. Сам он их не подтверждает, но и не опровергает. Предпочитает отвечать уклончиво: «Религия — столь деликатный вопрос, что о нем не нужно говорить вслух. Я верю в Бога. Вот и все, что могу сказать по этому поводу».



Франк Рибери – 42 млн евро
КЛУБ: «БАВАРИЯ», ПОЛУЗАЩИТНИК. СБОРНАЯ: ФРАНЦИЯ. ПРОЗВИЩЕ: ШРАМ

За его переход из «Галатасарая» «Бавария» в 2007-м заплатам рекордные для себя 25 млн евро. И не прогадала: Рибери - великолепный полузащитник, а также — лучший исполнитель пенальти и штрафных. История его прозвища печальна. Когда Франку было 2 года, он и его семья попали в автокатастрофу: их машина столкнулась с грузовиком, и мальчик ударился о лобовое стекло. Так на лице у него появилось два шрама. Рибери не раз предлагали избавиться от них с помощью пластики, но тот не хочет: говорит, они делают его крепче духом. Кроме шрамов сил футболисту придает семья и вера. Франк женат на алжирке Вахибе, от которой у него две дочери — Хайзия и Шаниз — и сын Сейф. Ради любимой он стал мусульманином, о чем, в отличие от Робина ван Перси, говорит совершенно открыто.

Марио Гомес – 42 млн евро
КЛУБ: «БАВАРИЯ», НАПАДАЮЩИЙ. СБОРНАЯ: ГЕРМАНИЯ. ПРОЗВИЩЕ: СУПЕРМАРИО

Три года назад «Бавария» снова пошла на финансовый рекорд — по разным источникам заплатила за Гомеса от 30 до 35 млн евро. Вложения оправдались: Марио по праву считается одним из лучших нападающих Германии. При этом Гомес и сам умеет выгодно вкладывать деньги. Недавно вместе со своей невестой Сильвией Майхель он приобрел особняк XXVII века, ранее принадлежавший герцогской семье, и теперь планирует переоборудовать его под отель-ресторан. И правильно: все-таки игра — дело непредсказуемое, в отличие от стабильного и надежного гостиничного бизнеса!




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments