Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Премьера "Матча смерти": Сергей Безруков расплакался



Российский киноактер умудрился вывезти из Украины через таможню 3 литра меда, неоднократно признался в любви к Киеву и расплакался на премьере фильма.

Скандальный фильм "Матч смерти" все-таки разрешили к показу в украинских кинотеатрах, а представлять его в Киев явился сам Сергей Безруков. В этот раз Безруков изменил себе в своей любви играть великих поэтов - на экране он воплощал футболиста киевского "Динамо", Николая Трусевича (по фильму - Раневича), принимавшего участие в легендарном "матче смерти" против команды немецких захватчиков.

Премьера фильма состоялась накануне 70-летия громкого «Матча-реванша смерти» и едва не была сорвана представителями ВО «Свобода». Около 30-ти человек пришли опротестовать презентацию «откровенно украинофобской» ленты в кинотеатре «Украина», однако спецназ «Беркут» разогнал демонстрацию.

Часть съемок проходила под Киевом, в Василькове, вдали от многоэтажек и урбанистического ландшафта, никак не вписывающегося в киноленту о 40-х. Местные жители тепло приняли похудевшего для роли Сергея Безрукова и то и дело пытались накормить.

"Чего только не приносили нам на съемочную площадку - колбасы, вареники, конечно же сало... Вот уж воистину гостеприимный народ! Сколько я вывез сала из отсюда! На таможне закрыли глаза, спасибо им. Ведь я сало вывозил, да простит меня Онищенко и ветеринарный контроль! И три литра меда, представьте себе, - восхищался Безруков. - Очень, очень люблю Киев и Украину, а жена у меня - украинка!"

По просьбе Сергея Безрукова зал почтил минутой молчания павших в Великой Отечественной войне. Сам Сергей артистично расплакался и утирал скупую мужскую слезу.



Tags: звездное, кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →