Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Юрий Яковлев: От смерти воздерживаюсь. Об этом и справка есть!



Шутка ли, всеми любимому артисту Юрию Яковлеву 25 апреля исполнилось 84 года! Уже не мальчик, но ведет себя как малолетний озорник. Взял да и вступил... в Общество воздержания от смерти. Оказывается, и такое есть.

- Ритуал вступления дорогой и красивый, - рассказывают члены общества. - Пять балалаечников, гроб для вновь поступающего, покупается место на кладбище, отлавливаются два кота... Шутка? Или правда?
Вот шутник! А на самом-то деле...

- Шутка, шутка! - смеются «бессмертные». - Собрались творческие люди. Есть свой устав. Собрания проходят со свечами, вином, креветками и пивом. Мы никогда не обсуждаем политику, и главное - воздерживаемся от смерти. Хотя она не страшна. Надо быть просто готовым к ней, а значит - успеть сделать все, что должен был.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments