Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Garbage - Not Your Kind of People



ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА
Garbage появились на музыкальной сцене во второй половине девяностых, а "сошли с дистанции" в 2005 году, выпустив четвертый студийный альбом Bleed Like Me. "Когда мы решили отойти от дел, - говорит вокалистка Ширли Мэнсон, - вокруг было много враждебности, потому что мир музыки изменился стой поры, когда мы впервые появились на публике. Мы никуда не вписывались. И разошлись так надолго для того, чтобы заново всё обдумать и решить, почему мы хотим сочинять музыку, если мы вообще хотим ее сочинять".

Желание собрать всех вновь посетило Мэнсон на фестивале Coachella в Калифорнии, куда вокалистка Garbage окончательно перебралась жить из Шотландии: "На Coachella были восхитительные музыканты, но также было и много переоцененных команд, которые заставили меня почувствовать, что всё еще существует ниша для Garbage". Записывая новый альбом Not Your Kind of People, группа старалась вернуть свой классический фирменный звук плотный и агрессивный сплав электроники и гитар. По словам Ширли, студийный процесс дался им легко. А насколько легко этот альбом сможет завоевать наши сердца, проверим 14 мая.

Tags: музыка
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments