Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Братья Хемсворт: вперед и вверх

Крис и Лайам Хемсворты имеют все задатки главных киногероев нового поколения. Рекомендую всем поближе присмотреться к молодым австралийцам

СТАРШИЙ БРАТ
Глубокий резонирующий голос неизменно привлекал к Крису внимание продюсеров в родной Австралии. Но обивая пороги голливудских студий, актер убедился, что одного голоса тут мало: первые месяцы в США он не мог найти работу, перебивался эпизодами и жил с братом у голливудского агента Уильяма Уорда. А после того как режиссер Кеннет Брана отклонил кандидатуру Криса на главную роль в фильме "Тор", терпение старшего Хемсворта начало иссякать - он задумался о возвращении на родину.

Однако тут Брана объявил пересмотр кандидатов, и Крис решил попытать счастья второй раз. В Лос-Анджелес даже прилетела его мама - решила помочь сыну разучить текст (в диалогах она читала реплики за Одина, верховного бога скандинавской мифологии). Поддержал Криса и младший брат Лайам: "Мы конкурентоспособны, нам просто нужно проявить свои лучшие качества!" Чувствуя поддержку всей семьи, актер выложился по полной и таки получил заветную роль.

Хемсворт перелистал комикс - на всех картинках Тор играл огромными бицепсами и с легкостью размахивал тяжеленным молотом. Задача ясна - актер буквально поселился в спортзале. В итоге Крис увеличился до таких размеров, что, когда пришел на примерку костюма супергероя, оказалось, что он просто-напросто не может в него влезть.

Костюм быстро перешили, а у Криса появилась новая проблема - на площадке вместо привычной мамы роль Одина играл Энтони Хопкинс. Хемсворт сильно тушевался перед авторитетом легендарного актера, но после съемок тот отдал ему должное: "Крис меня поразил - он настоящая звезда. Последний раз я так воспринимал Брэда Питта".
Так или иначе, первый миллион был срублен, а в придачу к нему старший Хемсворт стал объектом обожания голливудских красоток. Крис выбрал одну на свой вкус - испанскую актрису Эльзу Патаки - и недолго думая женился на ней. А в начале 2012 года пара объявила о том, что в их семье ожидается пополнение.

МЛАДШИЙ БРАТ
До недавнего времени Лайам был известен в двух ипостасях: как младший брат Криса Хемсворта и как бойфренд Майли Сайрус, с которой он познакомился на съемках сопливой мелодрамы "Последняя песня". Уже в первый день работы над фильмом Крису и Майли пришлось целоваться на пляже. "Я сразу понял, что Сайрус - звезда, - говорит Лайам. - Одну сторону пляжа заблокировали от фотографов, другую - от фанатов. Мы бегали с Майли по воде, я то и дело хватал ее за руки, а потом режиссер Джули Робинсон закричала: "Поцелуй!" - и мы поцеловались". С тех пор вот уже три года подряд Майли называет Лайама идеальным бойфрендом. Папарацци денно и нощно следят за их романом, так что, не сделав в Голливуде практически ничего, актер стал таким же знаменитым, как и его старший брат: журнал Nylon включил Лайама в список "55 лиц будущего", а режиссер Гари Росс утвердил его на одну из главных ролей в блокбастере "Голодные игры".

Теперь пришло время Крису давать советы Лайаму: "Это не Сытые, а Голодные игры, так что похудей!" - после этих слов старшего брата Лайам надолго завязал с любимыми стейками и хот-догами. Голубоглазый блондин в постапокалиптическом экшене с бюджетом в 100 млн долларов не мог остаться незамеченным. Сейчас продюсеры выстраиваются в очередь, чтобы заполучить его в свой проект. Актер уже подписал контракты на десяток фильмов вперед, и среди них - супер-ожидаемый боевик "Неудержимые-2".

НАТУРАЛЬНЫЕ РЕБЯТА
Кому-то популярность братьев Хемсворт может показаться незаслуженной, однако сами актеры так не считают. "Мы натуральные, непретенциозные ребята. И мы готовы тяжело работать - у нас в Австралии высокая трудовая этика. Мы не ищем звездности, а успех воспринимаем как результат больших усилий", - сказал Крис в одном из интервью.

Братья молоды, красивы и талантливы, но всё же главной причиной их успеха является тот факт, что они всюду держатся вместе. "Австралийские боги" - как их часто называют в прессе - всерьез заявили о своем намерении подняться на вершину голливудского Олимпа. И похоже, скоро настанет момент, когда тамошним постоянным обитателям придется потесниться.

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments