Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Светлана Ходченкова: Моя сила в длинной косе



Взглянув в зеркало, Светлана Ходченкова чуть не расплакалась: нет теперь ее роскошных локонов! Их остригли...

-Тебе очень идет короткая прическа! - утешала Ходченкову мама, которая и привела ее в парикмахерскую. Эх, знать бы к чему приведет та мамина попытка изменить внешность дочери. С тех пор как Светлане укоротили волосы, она начала часто болеть. То простудится, то чем-нибудь отравится, то руку вывихнет. Да и другие проблемы посыпались, словно где-то трубу с неприятностями прорвало. Но как только волосы отросли настолько, что их можно было заплетать в тугую косу, количество всевозможных напастей заметно сократилось. А актерская карьера Ходченковой пошла в гору.

-Я думаю, что у меня вся сила заключена в волосах, - смеется Светлана. Она верит, что и актерский талант ей добавляют именно длинные локоны. Вот и в фильме, который принес ей славу, «Благословите женщину» (2003) - она снялась с косой. - Ни за что ее не обрежу! - уверяет Ходченкова. — Иначе «укорочу» себе и здоровье, и успех…

Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments