Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Жертвы пластики

Пластическая хирургия стала нормой наших дней. Она спасает жизни, исправляет грубые дефекты, помогает приобрести уверенность в себе и в своей красоте. Теперь уже не только звезды Голливуда обращаются к этому чудесному способу для продления своей молодости и карьеры, но и обычные люди все смелее обращают свой взор на клиники пластической хирургии. Поговаривают, что даже наш премьер не так давно омолодился при помощи врачей.

Однако не будем забывать о том, что любая палка имеет два конца. И здесь мы поговорим о ярких примерах ошибок и неудач в пластике известных личностей, когда решение сделать пластическую операцию сыграло злую шутку с их внешним видом.

Один из ярчайших таких примеров - Донателла Версаче.

Донателла одновременно сделала подтяжку лица и увеличила губы при помощи силикона. Результат - в прямом смысле слова - на лицо. Теперь улыбка кажется неестественной и отпугивающей. Эта операция, может, и придала более молодой вид лицу звезды, однако не сделала его более привлекательным.

Другой яркий образ - Аманда Лепор - американская модель-транссексуал, ставшая очень знаменитой в том числе благодаря многочисленным пластическим операциям: три раза менялась форма груди при помощи силикона, проводились операции на бедрах и ягодицах, менялась форма носа, дважды изменялись глаза и размер лба, увеличивались губы, проводились операции на теле. Сегодня уже невозможно прдставить как вылядела модель до такого кардинального перекраивания внешности.



На что похожа Аманда сегодня? На мой взгляд напоминает мультяшного персонажа, но отнюдь не идеал женской красоты.

Сильвестр Сталлоне. Киноактер проделал множество пластических операций с целью улучшения лица и омоложения, однако эффект оказался совершенно противоположным.



Та же проблема наблюдается у его мамы. Вероятно без пластических операций оба выглядели бы значительно лучше.



Таких примеров безумное множество. Завершим нашу статью фотографиями известной американской модели Джанис Дикенсон, которая сделала подтяжку шеи и лица, увеличила грудь, уменьшила живот, делала липосакцию и вкалывала ботокс.



Не сказать, что хирургия красоты ее изуродовала, однако есть что-то неестественное и отталкивающее в ее обновленном облике.

Еще раз говорю о том, что пластическая хирургия - это безумно важная область медицины, спасающая жизни людям. Однако в ряде случаев ее используют там, где нет необходимости, доводят ее достижения до абсурда и эффект получается, к сожалению, плачевным.


Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →