Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

""Одесская барби" созналась в проведенных пластических операциях

Одесситка Валерия Лукьянова, которая очень похожа на известную куклу Barbie, согласна работать моделью за 10 тысяч долларов в месяц. Сейчас Валерия представляется как Аматуе, что означает "Богиня солнца". 10 лет назад она курила, употребляла алкоголь и весила 47 кг. Ради идеальной фигуры ей пришлось стать вегетарианкой. Сейчас, по ее утверждению, она вообще не ест, а только пьет воду. А в ближайших планах одесской Барби - отказаться и от воды. Она собирается питаться только духовной энергией.

Еще она рассказала лишь об одной пластической операции: «Я сделала грудь, чтобы это выглядело гармонично». А также опровергла тот факт, что писала в своих блогах о других экспериментах со своим телом. И кстати, она замужем, но о муже рассказывать не любит.













Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →