Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Каннибал съел сердце и часть мозга соседа



Остатки своей "добычи" студент прятал в банках в подвале дома.

Мужчину из Мэриленда (США) обвиняют в том, что он расчленил своего пропавшего соседа, съел его сердце и мозг, а его отрубленную голову и руки спрятал в подвале.

Александр Киньюа, 21-летний студент Государственного университета в Моргане, был арестован по подозрению в нападении на соседа Куджо Бонсафо Агии-Коди.

По данным правоохранительных органов, Киньюа было предъявлено обвинение в убийстве первой степени. На данный момент он находится под стражей.

Агии-Коди, 37-летнего иммигранта из Ганы, которого характеризуют как "очень интеллигентного человека", последний раз видели рано утром 25 мая, когда он собирался на пробежку.

После заявления о пропаже, полиция начала интенсивно искать мужчину. Чуть позже, брат обвиняемого в убийстве нашел в подвале дома банки с человеческой головой и руками.

Когда полиция приехала с ордером на обыск дома, Киньюа признался, что зарезал Агии-Коди ножом, а затем съел его сердце и часть мозга. Остальные части тела он выбросил в мусорник неподалеку от дома.

Как отмечают местные СМИ, в последнее время Киньюа был очень нервным и раздражительным, поскольку незадолго до этого он был обвинен в нападении с битой на другого студента.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →