Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Sundead – такой вредный солярий!

Красота требует жертв! Порою даже критических. Взять хотя бы солярии. Эти аппараты, конечно, придают телам людей сексуальный загар, но при этом несут в себе пагубные последствия для здоровья. Вот негативным воздействиям искусственных солнечных ванн и посвящена работа Лучано Подкаминского (Luciano Podcaminsky) с названием Sundead.

645

Солнце и загар вполне можно использовать в творческих целях. В качестве доказательства этому утверждению можно привести проект Tan the man – татуировки, созданные при помощи солнечных лучей.

Но солнце – это не только красота, но и вред. К примеру, загар сильно вредит коже, из-за чего она быстро стареет и теряет способности к нормальной регенерации. Но работа Sundead от аргентинского художника Лучано Подкаминского рассказывает не столько об этом, сколько о влиянии прямых солнечных лучей на развитие рака.

45

Дело в том, что любовь к солнечным ваннам может привести к развитию меланомы – злокачественной опухоли на коже. А загорание в солярии даже значительно увеличивает риски заполучить рак.

Вот для того, чтобы наглядно проиллюстрировать эту угрозу, Лучано Подкаминский и создал работу Sundead, которая представляет собой открытый гроб, стилизованный под кабинку солярия.



Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments