Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Горячие обсуждения вокруг фигуры Ким Кардашиан

1

В Твиттере Ким Кардашьян разгорелись невероятные обсуждения вокруг ее фигуры. Девуша уже выложила свое фото в бикини в интернет, а злостные языки продолжили настаивать, что ей пора сесть на диету. Пришлось вмешаться сестре Хлое...

У нее одно из самых завидных тел в мире и миллионы просто сгорают с зависти глядя на нее. Однако у Ким не все так гладко, там где надо...

2

Звезда реалити-шоу считает, что фаст-фуд это далеко не проблема, потому спокойно не отказывает себе от вкусняшек.

В своем Твиттере она рассказала все подробности того, что к каким уловкам обращается Ким, если ей нужно вернутся в форму.

Ранее в одной из интервью Кардашьян сообщала : «Я привыкла есть много вредной пищи, однако есть фаст фуды, в которых предлагают и полезные, здоровые блюда. Это довольно упрощает мне жизнь, и я могу перестать винить себя, что ем столько вредной пищи. » «Хотя, когда я иду ужинать, я ем что я хочу. Нельзя прожить всю свою жизнь думая о калориях».

Позже Ким выложила в Твиттер фотку в соблазнительном бикини. Звезда не перестает держать фанов в курсе событий о ее диете и режиме тренировок. Однако не все так восторженно отозвались о методах похудения Ким. Некоторые вообще считают, что девушке наоборот не помешало бы скинуть лишний вес. Некоторые, не удерживались от того, чтобы оценивать Кардашьян.

Ранее на этой недели звезда написала воодушевленно в соц сети: «Возвращают к усиленным тренировкам!».

4 3

Фотографии в бикини, появились сразу же после активных обсуждений ее фигуры в ее микроблоге. Именно с обсуждений пользователей сети все и началось.

После того, как Ким получила комментарии относительно ее фигуры от фанатов, размер посещения ее Твиттера взлетел до небес. Хлоя Кардашьян, не выдержав читать все грязные комментарии и и оскорбления в адрес фигуры ее сестры, решила стать на защиту.

Она написала в своем Твиттере свое мнение относительно всей этой ситуации.

«До сих пор чувствую отвращение от того, как люди могут судить по поводу веса. И «толстый» и «худой» не есть чем-то абсолютно хорошим... Обливая грязью человека за его спиной. Если вы судите человека, то попробуйте судить его душу. Вы не можете любить что-то другое, пока не полюбите себя. Хороший, плохой, страшный, красивый... Любите себя больше... И все станет намного проще.»

Неясно, что заставило людей так активно утверждать, что Ким стоит похудеть. Лично мне кажется, что аппетитные формы Кардашиан это как раз то, чего немного не хватает в Голливуде.



Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →