Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Неудачная пластика звезд

Множество знаменитостей делают пластические операции в надежде начать выглядеть моложе. Иногда все проходить удачно и результат только радует, а иногда наоборот...

1
Певица Маша Распутина (настоящее имя - Алла Агеева) преобразилась после замужества. Как только поп-звезда стала женой богатого бизнесмена Виктора Захарова и родила ему дочь, она решила прибегнуть к пластической хирургии - увеличила грудь, сделала радикальную коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, добавила имлантаты в скулы - в общем полностью себя переделала. Но вот стала ли от этого выглядеть артистка — вопрос спорный.

2
Наталья Андрейченко прославилась своей ролью совершенства - Мэри Поппинс, которая была довольна своей красотой на все 100, пока с возрастом не стали появляться морщины, и в целом лицо уже не было столь идеальным, однако, подтяжка кожи лица и увеличение губ не принесло должного результата - 55-летняя актриса утратила свою индивидуальность, не избавилась до конца от морщин и обрела бесформенные огромные губы.

3
Юлия Волкова. 26-летняя певица и мать двоих детей от разных мужчин решила заняться собственной карьерой после рождения детишек и вместе с этим изменить свой имидж и внешность с помощью пластической хирургии. Певица, которая участвовала в "Ералаше" и пела в "Непоседах", но прославилась, работая в дуэте "Тату", стала также выглядеть старше (лет на 30), а ее лицо превратилось в неестественную восковую маску.

4
Звезда фильма "Москва слезам не верит", актриса Вера Алентова, полностью изменила свое лицо с возрастом - сделала круговую подтяжку лица, разгладила морщины с помощью инъекций ботокса, изменили форму и увеличила губы, подтянула кожу на подбородке, подтянула обвисшие веки. Результаты вышли просто ужасающими — лучше бы она старела с гордостью.

5
Микки Рурк, похоже, претерпел подтяжку лица и лифтинг верхних век, а также трансплантацию волос. Плохо сделанная подтяжка лица может стоить человеку его висков, и согласно словам хирурга доктора Юн, это, похоже, произошло с Рурком. Неестественная кривая между ухом и щекой выдает явные признаки подтяжки лица.

6
Сильвестр Сталлоне тоже не отстает и часто навещает хирурга: его брови взлетают все выше и выше - видимо, он сам удивлен эластичностью собственной кожи.

7
Актриса Мэг Райан, также, не удержалась и «закачала» себе пухлые (слишком пухлые?) губки. Нам все равно нравится смотреть на них, но было бы лучше, если бы звезды были чуть-чуть более естественными!

8
Донателла Версаче. Первое, что наталкивает на мысль о неудачной пластике, глядя на Донателлу Версаче,- это ее слишком пухлая верхняя губа. Нижняя губа природно, как правило, на 50% больше, чем верхняя губа. Но в случае Версаче пропорции поменялись, такой эффект, известный пластический хирург, доктор Юн называет «губы форели». Кроме того, кожа дизайнера выглядит восковой, возможно, это результат лазерного лечения.

9
Майкл Джексон. Острый нос, обтянутый кожей, неестественная расщелина и имплант в подбородке, губы и Бог знает, что еще. Майкл Джексон был классическим случаем неудачной пластики или дисморфного расстройства тела (ДРТ), говорят эксперты в области пластической хирургии. ДРТ является психическим состоянием, когда человек не может посмотреть на себя с нормальной точки зрения, как делают это окружающие.

10
Берт Рейнолдс. Когда-то в журнале People появилась статья о Берте Рейнолдсе под названием “Самый сексуальный мужчина жив”, но в настоящее время он далек от этого идеала. Пластический хирург, Доктор Юн говорит, что он, кажется, сделал лифтинг бровей, верхнюю блефаропластику, а также реконструкцию лица. Общий эффект, сделал Рейнольдса женственным. Инъекции жира может и улучшили его внешний вид, но при этом сделали лицо тоньше.

11
Не по тому пути пошла и Николь Кидман. По-началу, оскароносной актрисе, видимо, порекомендовали не ту диету. Она стала выглядеть наоборот очень худой, а потом и ее косметолог перестарался с инъекциями геля в губы.



Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments