Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Жертвы искусства

Звезды готовы пойти на много чтобы получить роль в приглянувшемся фильме.

Посмотрите на самые отчаянные перевоплощения знаменитостей

2

Красавчику Кристиану Бейлу в свое время пришлось избавиться от 30 килограммов и стать похожим на скелет, чтобы добиться контракта с режиссером психологического триллера «Машинист» Брэдом Андерсоном. Бейл свое получил!

1

Конечно, Кортни Лав никогда не слыла красоткой, но в середине 1990-х годов она была явно не на взлете: нечеткие контуры лица, синяки под глазами и полное отсутствие талии. Режиссер Милош Форман предложил ей роль в картине «Народ против Ларри Флинта» при одном условии: Кортни должна преобразиться. На следующий день 30-летняя актриса уже была в кабинете хирурга с пожеланиями сделать липоксацию живота, бедер, маммопластику, ринопластику и коррекцию формы губ.

3

Пока одни худеют, чтобы сыграть в фильме, другим приходится полнеть. Так, для фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер набрала 13 килограммов. Она не могла смотреть на себя в зеркало, плакала, но продолжала есть.

4

Набирал вес и знаменитый актер Джаред Лето для картины «Глава 27». Правда, фильм вышел несколькими годами позже, в 2007, поэтому отъедались с Рене они не вместе.

5

Кейт Уинслет была нежной и женственной, пока не получила роль в фильме «Вечное сияние чистого разума» (2004 год). Она играла эксцентричную девушку, отсутствие укладки и эпатажный цвет волос которой были частью ее образа. Синий совершенно не сочетался с внутренним миром Уинслет, зато сочетался с миром режиссера Мишеля Гондри. Муки окупились: Кейт стала обладательницей премии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

6

В 2005 году на экраны вышел фильм «V» значит Вендетта» с Натали Портман в главной роли. Актриса подтвердила факт своей безграничной любви к кинематографу, позволив побрить себя налысо, а кинематограф ответил ей взаимностью — Натали получила премию «Сатурн» Американской академии фантастических фильмов. Кстати, Портман сейчас признается (то ли в шутку, то ли нет), что порой скучает по своей лысой голове.

7

Мы привыкли к выразительной брюнетке Руни Мара, как внезапно она стала рыженькой и какой-то безликой. О чем думал ее стилист? Оказывается, он был подневолен — именно такой стиль понадобится Руни для фильма «Побочные действия», премьера которого запланирована на 2013 год. Хочется надеяться, что «побочными действиями» ее преображения станут самые престижные кинонаграды.

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $120.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments