Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Все, что нужно знать школьнику о сексуальных извращениях, на страницах одной книги

В то время, как на совершенно безобидные товары клеят стикеры 18+, а развлекательные сайты отправляют в рубрику "Только для взрослых", на книжных полках уральских магазинов открыто продается детская энциклопедия, которая рассказывает о сексуальных извращениях все, что по мнению автора стоит знать школьникам. На страницах есть подробная информация о самоудовлетворении, гомосексуализме, экгибиционизме и прочих прелестях детской жизни.

sex_book_01

Родительский комитет Екатеринбурга написал заявление в прокуратуру Свердловской области и уполномоченному по правам ребенка, требуя изъять из продажи детские энциклопедии о сексе.

Общественники забили тревогу после того, как случайно наткнулись в одном из книжных магазинов на секс-энциклопедию для малышей 8 - 11 лет. Главы книги подробно рассказывали про гомосексуализм, глубокий петтинг, эрогенные зоны девушек, мастурбацию.



Также авторы просвещали малышей в вопросах педофилии, изнасилований, как правильно сделать "женщине приятно" и прочих интимных тонкостях, для наглядности снабдив страницы подробными картинками.

- Я, конечно, понимаю, что воспитание детей, в том числе и в сексуальном плане, важно, но не в таком же возрасте и уж тем более не в такой форме! - возмущается президент родительского комитета Екатеринбурга Евгений Жабреев. - В книге учат, как нужно заниматься сексом. Причем пол партнера совершенно не важен. Мы считаем, что подобная откровенная литература не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников!

Энциклопедию написала московский автор Евгения Фадеева вместе со своей дочерью.

sex_book_04

Писательницы указали в предисловии, что «просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы».

Решив, что энциклопедия больше похожа на порнографическое издание, уральские активисты написали заявление в прокуратуру, требуя изъять книги из магазинов.

- Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста, - сообщили в городской прокуратре Екатеринбурга. - Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании.

sex_book_03

Ко всему прочему возмущенные родители пожаловались Павлу Астахову и попросили взять скандальное секс-дело под свой контроль.

Если эксперты подтвердят, что книга наносит вред маленьким читателям, то магазину, продающему издание, и автору грозит административное наказание.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments