Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек

В прокуратуру поступило письмо с жалобой на преподавателя истории из Уфы. Им оказалась 46-летняя Гузалия Галимова, учитель истории в лицее № 96. В социальных сетях эта женщина открыто выразила неприязнь к русским девушкам.

tn

На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что "научилась ненавидеть" русских женщин на отдыхе.

- Русское бабье, как вас научилась ненавидеть, отдыхая в Турции, - высказалась учитель в Сети. - Как можно загадить все вокруг и испортить своим поведением менталитет турок-мужчин?

uchitel-0002

Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности.


- Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие.

uchitel-0003

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →