Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Сколотила состояние на Бритни Спирс

Бывшая официантка Микаэла Уикс (Michaela Weeks) зарабатывает на жизнь, работая двойником Бритни Спирс. Ее необыкновенное сходство с известной певицей позволяет ей содержать спортивные автомобили, два дома, иметь целый гардероб дизайнерской одежды.

Britney_fake_01

«Это судьба!», – говорит 24-летняя Микаэла Уикс, которая как две капли воды похожа на Бритни Спирс. Благодаря сходству с поп-звездой Микаэла зарабатывает сумасшедшие деньги.

Britney_fake_02

«Если я когда-нибудь встречусь с Бритни Спирс, я ее обязательно поблагодарю. Всему, что есть у меня, я обязана певице!».

Britney_fake_03

Микаэла Уикс из городка Илкестон начинала свою карьеру обычной официанткой. Но ей всегда хотелось блистать на сцене, петь и выступать. Ей это удалось.

Britney_fake_04

Бритни Спирс, выскочившая в топ музыкальных рейтингов с хитами «Baby One More Time» и «Oops! I Did It Again», предоставила девушке такую возможность.

Britney_fake_05

Микаэла Уикс не стала ничего придумывать, она стала просто подражать своему кумиру. После того, как Микаэла приняла участие в конкурсе двойников, Уикс заметили.

Теперь Микаэла Уикс выступает на Днях рождениях, благотворительных мероприятиях и концертах.

Britney_fake_06

Britney_fake_07

Чтобы не терять форму, она постоянно следит за всеми новостями, которые сопровождают Бритни Спирс, следит за выступлениями поп-певицы.

«Я заучиваю ее новые песни и танцевальные движения, чтобы ничем не уступать Бритни», – рассказывает Микаэла.

Все сценические костюмы Микаэле шьет ее мать Маргарет. Несмотря на это, Микаэла тратит на косметику, парики и аксессуары в месяц около тысячи фунтов стерлингов. Но расходы с лихвой окупаются. «Я уже заработала 300 тысяч фунтов стерлингов (350 тысч евро)», – рассказала Микаэла.

Благодаря сходству с Бритни она может позволить себе роскошную жизнь, которая почти не уступает роскоши певицы.

«Мне было 19 лет, когда я купила свой первый дом», – хвастается Микаэла. Я потратила тысячи фунтов на спортивные автомобили, гардероб и на своего любимого чихуахуа Чарли. Если бы не Бритни, у меня ничего этого не было».

Britney_fake_08

В зависимости от размаха мероприятия за выступление Микаэле платят от 300 до 3500 фунтов стерлингов

Britney_fake_09

Britney_fake_10

Britney_fake_11

Britney_fake_12

Britney_fake_13

Britney_fake_14

Britney_fake_15

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments