Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Красивые рождественские ели со всего мира

Многие из современных больших уличных рождественских елей могут быть не зелеными – и даже не обязательно настоящими – но украшенные десятками тысяч огней, они по-прежнему задают радостный тон сезона.

1

2

1. 40-летняя ель из Теннесси светится на переднем плане Билтмор Истейт в Эшвилле, Северная Каролина. (Sandra Stambaugh/The Biltmore Company)

3

4

3. Рыночные киоски, предлагающие традиционные тюрингские изделия и сладости, и большое колесо обозрения стоят на Рождественской ярмарке перед собором Девы Марии, в центре слева, и церковью Святого Севери, справа, в Эрфурте, Германия. (Jens Meyer/Associated Press)

5

4. Салют над плавающей в озере Лагоа елью на ежегодном празднике елочной иллюминации в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Рождественская елка, украшенная миллионами огней, считается одной из крупнейших в мире. (Silvia Izquierdo/Associated Press)

6

5. Абстрактная световая инсталляция заменяет традиционную рождественскую ель на главной площади Брюсселя. Традиционно центральную площадь города, Гранд Плейс, украшает 20-ти метровая ель из леса Арденн. В этом году она была заменена на 25-ти метровую конструкцию. (Geert Vanden Wijngaert/Associated Press)

7

6. Представление Радио Сити Рокетс на 80-й ежегодной церемонии зажжения огней в Рокфеллер Центре в Нью-Йорке. (Charles Sykes/Invision)

8

7. Рождественская ель Рокфеллер Центра светится во время 80-й ежегодной церемонии зажжения огней в Рокфеллер Центре в Нью-Йорке. (Kathy Willens/Associated Press)

9

8. Санта Клаус встречает гостей под большой рождественской елью на Ворт Авеню в Палм-Бич. (Chris Salata/The Palm Beach Daily News)

10

9. Люди наслаждаются новогодней иллюминацией на улице Королевского договора в Варшаве, Польша. (Czarek Sokolowski/Associated Press)

11

10. Катающиеся вышли на лед вокруг елки на площади PPG в ночь Иллюминации в центре Питтсбурга. (Stephanie Strasburg/Tribune-Review)

12

11. Рождественская елка у Капитолия Соединенных Штатов сфотографирована после зажжения огней спикером правительства Джоном Бонером и 17-ти летним Райаном Шустером из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, на Капитолийском холме в Вашингтоне. Это Ель Энгельманна из национального лесного парка Колорадо Уайт Ривер. (Manuel Balce Ceneta/Associated Press)

13

12. Рождественская елка светится на Модном острове в Ньюпорт-Бич, Калифорния. (Ryan Miller/Invision)

14

13. Сотни людей собрались во время дождя, чтобы принять участие в открытии традиционной Рождественской ярмарки на площади Роемберг во Франкфурте, Германия. (Michael Probst/Associated Press)

15

14. Два покупателя проходят мимо большой елки на площади Юнион-сквер в Сан-Франциско. (Jeff Chiu/Associated Press)

16

15. Молодая женщина рассматривает вблизи рождественские украшения на главной площади Лиссабона – площади Россио. (Armando Franca/Associated Press)

17

16. Бирмингемская рождественская ель зажигается в Линн Парке в центре Бирмингема, Алабама. (Mark Almond/AL.com)

18

17. Рождественская елка стоит перед мэрией на площади Соль в Мадриде. (Emilio Morenatti/Associated Press)

19

18. Красная площадь в Москве покрыта льдом, снегом и водой после сильного снегопада, который прошел ранним утром и начал таять в условиях высокой температуры. (Alexander Zemlianichenko/Associated Press)

20

19. Праздничная елка сфотографирована во время 5-го ежегодного праздника зажжения огней в Лос-Анджелесе. (Matt Sayles/Invision for AEG)

21

20. Полностью наряженная рождественская ель сверкает огнями на перекрестке напротив офиса почты США на Стейт Лайн авеню в Тексаркана, Техас. (Doug Strickland/The Texarkana Gazette)

22

21. Фейерверки над Капитолием во время церемонии зажжения огней на главной елке штата в Лансинге, Мичиган. (Al Goldis/Associated Press)

23

22. Рождественская ель стоит напротив мэрии в Сеуле, Южная Корея. (Lee Jin-man/Associated Press)

24

23. Сотни людей любуются на иллюминацию городской елки в Брекенридж, Колорадо. (Nathan Bilow/AP Images for The Breckenridge Resort Chamber)

25

24. Четвертые классы из начальных школ Медфорд и Стетсонвиль выступают на церемонии зажжения огней в Государственном капитолии в Мэдисоне, штат Висконсин. (Scott Bauer/Associated Press)

26

25. Украшение с изображением первой собаки, Бо, висит на рождественской ели в Белом доме. (Doug Mills/ The New York Times)

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments