Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Суровый подарочек от мужа

Собственно случай произошел на площадке для гольфа, когда парочка решила выяснить, кто же круче играет в гольф. Так и осталось неизвестным, что это было чистая случайность или же спортивная месть.

Сэмюэл Боде Миллер (который нередко в официальных соревнованиях выступал после сильнейшего похмелья), знаменитый американский горнолыжник, 4—кратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка мира, олимпийский чемпион чуть было не убил свою жену.

1

Боде вместе со своей женой-фотомоделью-волейболисткой Морган Бек пошли играть в гольф. Эта милая игра закончилась трагедией, когда Боде промазал свой удар самой сильной клюшкой. Неудачно срезавшийся мяч на скорости 160 миль в час попал в лицо его красавицы-жены, которая упала ничком после этого эпизода. Прибывшая на место «скорая» вывезла девушку в госпиталь и там ей было наложено более полусотни швов. По дороге в госпиталь Морган не теряла сознание, о чем она в срочном порядке уведомила всех своих читателей в Твиттере:

«Что-то мне хреново. Мой дорогой муж зарядил мне в лицо мячом для гольфа. Но я все равно его люблю».

2

3

4

5

6

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments