Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Модное платье из 18500 резинок для волос

Кому красивая резинка для волос – модный аксессуар, а кому и целое платье. Особенно если за дело принимается Маргарита Милева, дизайнер из Нью-Йорка. Несколько лет назад у нее появилась идея создавать одежду из такого необычного материала, сегодня модели в нарядах от Маргариты Милевой штурмуют модные подиумы. Ее последнее творение – платье, «сшитое» из 18500 резинок для волос, на все про все ушло около 90 часов кропотливой работы.

rubber-band-dress-1

Единственный недостаток нарядов, созданных этим уникальным способом, – это их вес. Сама дизайнер платья не примеряет, а вот моделям приходится нелегко, но, несмотря на это неудобство, они все равно рады выйти на подиум, надев шедевр от Маргариты Милевой. Кстати, в планах дизайнера – создание необычных свадебных платьев по индивидуальным заказам, которые можно будет украсить авторской бижутерией.

rubber-band-dress-2

rubber-band-dress-3

rubber-band-dress-4

rubber-band-dress-5

rubber-band-dress-6

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments