Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Новый тренд в окрашивании волос

В последнее время нам все чаще приходится слышать про тренд омбре, его применяют к цвету одежды, различных аксессуаров, макияжу, дизайну ногтей... И заметьте это далеко не весь список.

Так вот, в этом посте я бы хотела коротко рассказать про супермодный тренд по окрашиванию волос, который называется Ombre. Слышала, что первым из мастеров, который решился на эксперимент с использованием эффекта градиента на волосах, был известнейший Альдо Коппола, который стал знаменитым на весь мир, благодаря революционными методами стрижки и окрашивания волос.

Рано или поздно перед каждой девушкой предстает выбор - окрашивать свои волосы или нет, и какой способ окрашивания выбрать. Кто-то выбирает мелирование, кто-то полностью окрашивает волосы, но все это уже не удивляет, если не сказать - выглядит скучно. Лично я бы отдала свое предпочтение последнему тренду Ombre.

Суть этого тренда в том, что окрашивание создается путем плавного перехода оттенка, при которым волосы у корней не окрашиваются, они остаются натурального цвета, а кончики высветляются. Выглядят такие волосы более объемными и натуральными. Многие голливудские звезды уже отдали свое предпочтение этому методу... Так как ombre отлично сочетается с различными укладками и прическами!

А вот, к примеру, самая желанная актриса года Мила Кунис:

1

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal