Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Самые необычные рестораны

Рестораны, в которых принято удивлять не ценником или пафосом, а чем-то действительно необычным.

Детский ресторан

1

Kinderkookkafe – самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара… Еда вкусная, особенно десерты… А с каким удовольствием посетители оставляют чаевые — такого не увидишь ни в каком другом ресторане.

Ресторан-тюрьма

2

В ресторане Bollesje, располагающемся в бывшей тюрьме германского города Рюдесхайм, у гостей перед входом берут отпечатки пальцев и зачитывают правила поведения. Затем посетителям предлагают отведать «воровской коктейль» и надеть тюремную робу, в которой они на некоторое время погружаются в атмосферу тюремной жизни.

Съешь, если сможешь

3

Big Texan Steak Ranch Amarillo (США) регулярно проводит акцию для посетителей – за двухкилограммовый стейк с гарниром с вас не возьмут денег, если его съесть в течение часа. Немногим посетителям это удавалось… Руководство ресторана знает эту физиологическую особенность человеческого организма, потому регулярно проводит акцию, привлекая посетителей и наблюдателей.

Самый маленький ресторан

4

Kuappi Iisalmi (Финляндия) – самый маленький ресторан в мире – один стол и два стула.

Суши с тела

5

Необычный японский ресторан «HADAKA SUSHI» работает в Лос-Анжелесе. В этом заведении все блюда подают на телах девушек. Девушки, которые работают в ресторане, ложатся на стол, и на их телах размещаются суши.

Бар – Железная дорога

6

Бар Железная дорога поражает своей оригинальностью. Заведение оформлено в оригинальном стиле и вместо официанток заказы доставляют поезда по железной дороге.

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments