Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Нестандартные модели авто

Насколько разнообразен и красочен наш мир, а делают его таковым, несомненно, удивительные люди и их нестандартное мышление с подкрепленной практичностью. К ним можно с полной уверенностью отнести и представителя немецкого общества Мартина Хёкешовена, который особое внимание при разработке авто моделей уделяет состоянию, точнее сказать “ржавому” состоянию.

1

Ведь обычно миниатюрное представление автомобилей в реальности – яркое, красивое, цветное отражение той или иной реальной машины. А здесь все по-другому. Мартин, художник по графике, выбрал другой путь, потому что множество выпускаемых моделей идентичны по качеству и внутреннему содержанию, и требовалось что-то оригинальное, что отразилось на его работах.

2

Старинные авто модели собираются им в единственном экземпляре, в состав которых идут уже отжившие свое вещи и запчасти таких же, но реальных автомобилей, испорченные и выкинутые за бесполезностью. В течение года Мартин изготавливает до трех таких автомобилей (несложно посчитать, что на одну такую модель уходит не более 4 месяцев). А стоимость вполне сопоставима с реальными авто ~25 тыс. евро.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments